BMW3シリーズを購入したユーザー sbasnowh
投稿日:2023年07月03日 23:41
BMW3シリーズを購入したユーザー りんたろう
投稿日:2019年09月03日 01:16
急いで車が必要だったので予約なしに来店しましたが、とても暖かくて迎えて頂けました。 即決で購入し、納車も最短でしていただいて 本当に感謝です。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。LIBERALA帯広でございます。この度は当店よりBMW3シリーズをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ぜひ今後も些細なことでもご相談いただけますと幸いです。ぜひ素敵なカーライフをお過ごしください。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー dai
投稿日:2018年05月03日 12:06
店舗の前を通った時にラングラーを見て一目惚れしてしまいました。前からラングラーアンリミテッドの購入を考えていたので、これはと思い購入することに致しました。これからのアフター宜しくお願い致しま… レビューを詳しく見る
dai様この度は弊社LIBERALA帯広にてご購入いただきまして、誠にありがとうございます。念願のジープラングラーで今後のカーライフがより良いものになるようサポートさせて頂きます。今後とも末長いお付き合い宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー デラグチRC
投稿日:2020年01月10日 10:13
4箇所ぐらいまわる予定が…。 店員さんが丁寧で親切に説明してくれましたので決めました。 これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
デラグチRC様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店ではお車のメンテナンスや車検なども行っておりますので、ぜひいつでもお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー taiwasan
投稿日:2020年06月05日 13:59
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの対応もよかった。 保証も充実していたので、もしもの時も安心して乗れるので良いと思う。 レビューを詳しく見る
taiwasan様この度が当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私たちの保証は全国のガリバー系列店舗でご利用いただけますので、お困りの際はぜひご連絡ください。いつでもtaiwasan様よりのご連絡をお待ちしております。今後とも宜しく…
MINIMINIを購入したユーザー y.t.
投稿日:2018年07月13日 11:40
わからないことがたくさんありましたが丁寧で分かりやすい対応をして頂きとても満足です。今後のサポートにも期待です。 レビューを詳しく見る
y.t.。様 この度は弊社物件BMWミニをご購入頂き誠にありがとうございます。 念願のMINIで今後のカーライフがより良いものになるようサポートさせて頂きます。 お近くにお寄りの際は是非ご来店下さい。 今後とも宜しくお願い致します。