メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー 斗
投稿日:2022年12月04日 00:06
MINI他 MINIを購入したユーザー spheivoor
投稿日:2022年11月03日 06:44
車検が迫っていたので急ぎで車を探していたのですが、私の要求にも丁寧に対応して頂き、早めの乗り換えができました! また購入の際は寄らせて頂きます。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー ピカリンさん
投稿日:2020年02月04日 23:55
キレイ! 安い! 丁寧! ネットから価格の安さにひかれて立ち寄ってみたのですが、予想以上の状態の良さに思わず即決してしまいました。次に買い替える時もこちらにお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ピカリンさん様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店のお車をお気に入りいただきありがとうございます。当店では常にお車の仕入れに力を入れておりますので、お乗り換えの際などはぜひまた当店をご利用いただけますと幸いでございます…
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー vpredovic
投稿日:2019年08月07日 14:37
担当の方がとても親切丁寧にご説明してくださり 色々と分かりやすかったです。 接客が良かったので安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
vpredovic様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アフター面やその他ご相談等ございましたら、ぜひ当店にご相談ください。今後とも宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー こなっちゃん
投稿日:2023年02月04日 20:33
このお店で3台目の購入になります!毎回程度の良い車を提案して頂けるのでいつも安心して購入しています。購入後のメンテナンスも全てお任せして快適なカーライフを送れています レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー MI--
投稿日:2018年10月20日 21:54
よかったです レビューを詳しく見る
MI--この度はLIBERALA帯広をご利用頂き、誠にありがとうございます。 これから走行させて頂いてより車の良さを実感していただければと思います。 今後ともお付き合い宜しくお願い致します。