ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー みねかげ・しばうちΥ
投稿日:2022年11月06日 08:38
BMW4シリーズを購入したユーザー wilmer
投稿日:2020年02月04日 12:18
とても親切に対応していただきました。 様々な中古屋を回りましたが、他の中古車店の中で一番よかったです。 また是非利用したいと思います。 大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
wilmer様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店スタッフの対応にご満足いただけてなによりでございます。私たちもお客様にさらなるご満足がいただけるように日々精進してまいります。当店の近くを通った際はぜひお立ち寄り下さい…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー カイザー
投稿日:2020年02月06日 21:23
スタッフさん方の対応がすごく良くていい雰囲気でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カイザー様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では車検や整備などもアフターフォローも行っておりますのでお車のことにわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
BMW5シリーズを購入したユーザー JIMP
投稿日:2020年10月02日 12:03
我が家の条件にも最高にマッチし、状態も申し分無い車を購入する事が出来ました。 今回、営業さんには始めの電話の問い合わせから納車まで常に期待を超えるご対応を頂き、家族共々、大変感謝しております… レビューを詳しく見る
JIMP様この度は当店よりお車をご成約頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけてなによりでございます。お車のことでご相談等ございましたらぜひ当店へご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー けさた
投稿日:2021年08月02日 19:27
ここの販売店では2度目の購入なのですが、車もとてもきれいですし、お店の方々も丁寧で親切な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
MINI他 MINIを購入したユーザー 物理現象とケレイブ
投稿日:2023年10月03日 20:33
遠方からでしたが、担当して頂いた営業さんに素早く丁寧に対応頂き、気持ちよく話を進めることができました。こちらの要望も汲み取った提案もして頂き、満足いく取引になりました。 レビューを詳しく見る