MINI他 MINIを購入したユーザー ぬーべぇー
投稿日:2021年10月03日 17:14
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 次元船団
投稿日:2023年08月02日 04:51
不安な事や気になる事など質問しても迅速・丁寧な対応で、安心して購入を即決しました!値段や現車も満足ですし、担当の方の対応が良かったのでとても満足するお買い物ができました!また機会があればお願… レビューを詳しく見る
BMW3シリーズを購入したユーザー けさた
投稿日:2021年08月02日 19:27
ここの販売店では2度目の購入なのですが、車もとてもきれいですし、お店の方々も丁寧で親切な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 道化のよっちゃん
投稿日:2020年05月06日 05:50
すごく気にいってます!納車も早くしていただきありがとうございます。大事に乗ります。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
道化のよっちゃん様この度は当店よりお車をご購入いただきましてありがとうございます。気に入っていただきまして何よりです。ぜひお車のメンテナンスなども当店へお任せください。
BMW3シリーズを購入したユーザー 道化のよっちゃん
投稿日:2020年03月06日 02:31
インターネットで見つけて来店しました。いい車を探すことができてよかったです。 お店の人の対応もよく、納車までスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
道化のよっちゃん様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お探しのお車が見つかって何よりです。ぜひ素敵なカーライフをお過ごし出来ることを願っております。
MINI他 MINIを購入したユーザー wruehesb
投稿日:2023年07月01日 14:24
遠方のため最初は電話で話をさせてもらいました。数日後にドライブを兼ねてお店に伺うと担当の方にとても親切に対応していただき納車まであっという間に手続きができて大満足です。 レビューを詳しく見る