• (株)G−AFTER 成田軽専門店

良質な国産車を買取直販価格でご提供!ミニバン・SUVの専門店です!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

(株)G−AFTER 成田軽専門店

住所 〒286-0021 千葉県成田市土屋1665−2
TEL 0078-6043-1628
FAX 0476-37-8449
定休日 定休日無し

ダイハツタントを購入したユーザー あや

説明も丁寧で、納車も早かったです!大切に乗ります!

お返事遅くなり大変申し訳ございません。レビュー投稿ありがとうございます。この度は誠にありがとうございました。お車気に入って頂き嬉しく思います。今後もあや様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

デイズ ハイウェイスター X 純正ナビ/地デジ/Bカメラ/ETC/プッシュスタート/i−stop/純正14AW/スマートキー/

サクラ S ワンオーナー/純正ナビ/地デジ/Bカメラ/衝突軽減/LEDヘッド/BT接続/スマートキー/

デイズルークス ハイウェイスター X 社外ナビ/全方位カメラ/電動スライドドア/i−ストップ/スマートキー/HIDライト/電動格納式ミラー/純正14AW/

タント カスタムRS トップエディションSA 後期モデル/純正8型ナビ/後席モニター/両側電動/バックカメラ/衝突軽減/スマートキー/ETC/

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 後期型/純正ナビ/地デジ/両側電動/Bカメラ/安心パッケージ/ETC/クルーズコントロール/

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング R1登録/社外ナビ/地デジ/Bカメラ/片側電動/衝突軽減/LEDヘッド/レーダークルーズ/

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 1オーナー/純正9型ナビ/地デジ/全周囲カメラ/両側電動/プロパイロット/LEDヘッド/純正15AW/

タント カスタムRS 純正9型ナビ/Bカメラ/地デジ/後席モニター/両側電動/ETC/衝突軽減/LEDヘッドライト/

デイズ ハイウェイスター G 純正ナビ/地デジ/全方位カメラ/スマートキー/i−stop/BT接続/

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 社外ナビ/全周囲カメラ/地デジ/両側電動ドア/エマージェンシーブレーキ/クルーズコントロール/LEDヘッドライト/BT接続/