国産車を中心に、最安水準・良質車両を厳選してご提供。全車鑑定付きで、安心・納得の中古車選びをお約束します。大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 岐阜のスペーシアカスタム
投稿日:2018年11月17日 08:36
日産デイズルークスを購入したユーザー アパッチの雄叫び
投稿日:2019年10月28日 12:39
嫁に軽自動車に乗り換えろと言われた。軽自動車には抵抗があり正直最初は気持ちが追い付かなかったが、活気ある社員の皆様が背中を押してくれたため、勇気ある1歩を踏み出すことが出来た。今ではデイズル… レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。軽自動車への乗り換えに対し、不安を取り除くことが出来、嬉しく思います。今後ともデイズルークスで素敵なカーライフをお過ごしください。
ダイハツタントを購入したユーザー あや
投稿日:2020年04月19日 20:55
説明も丁寧で、納車も早かったです!大切に乗ります! レビューを詳しく見る
お返事遅くなり大変申し訳ございません。レビュー投稿ありがとうございます。この度は誠にありがとうございました。お車気に入って頂き嬉しく思います。今後もあや様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキパレットSWを購入したユーザー ハセ
投稿日:2019年04月17日 22:01
対応が良く、スムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご意見をいただきまして有難うございます!何か不安など不具合があればすぐにご連絡下さい!これからのカーライフを弊社が支えられたらなと支従業員一同、心から思っております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー savacan
投稿日:2022年05月04日 22:52
スタッフの対応がとても良く、車両の説明もわかりやすく説明してくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
savacan様 高い評価を頂き有難うございます! 納車後が本当のお付き合いの開始だと当社一同心得てます。 何か気になる点、故障、オイル交換等がありましたら気軽にお立ちご連絡お待ちしております。今後とも是非お付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー そげきんぐ
投稿日:2023年03月02日 17:07
また納車前なので評価出来ませんが、すへて5つ星です。とても親身に相談に乗ってくださいました。おすすめです!! レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。ご納車からその後までサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!