新車、中古車、注文販売、下取、買取、車検、修理、部品取付、板金塗装、コーティング、フィルム施工等ぜひご利用ください。 オークション、引き取り等で留守にすることもありますのでご来店いただく際は、一度お電話頂けると助かります
トヨタbBを購入したユーザー hiP
投稿日:2022年01月07日 22:15
ホンダオデッセイを購入したユーザー hoyopapa
投稿日:2023年03月02日 09:21
対応が親切、丁寧でした。また機会があれば購入したいお店です。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー 栗増
投稿日:2019年01月09日 01:25
担当の方の対応で決めました。 購入して良かったです。 ありがとうございました。対応、接客、品質、安価、信頼、最高の店ですね。 レビューを詳しく見る
セレナのご購入ありがとうございました 高評価もありがとうございます 評価に恥じぬように今後も頑張りますので宜しくお願いいたします レビュー投稿ありがとうございました
ホンダステップワゴンを購入したユーザー アキオス
投稿日:2021年11月02日 20:16
予算内に収まる車ばかりで選ぶのにすごく悩みましたが、営業の方がわかりやすく丁寧に説明をしてくれたので安心して買えました。 レビューを詳しく見る
ステップワゴンのご購入ありがとうございました 今後も宜しくお願い致します。 レビューに恥じないよう頑張ります 投稿ありがとうございました
トヨタアイシスを購入したユーザー センターノヴァ
投稿日:2021年02月03日 21:16
担当して頂いた方はとても丁寧に車や保険の説明をして下さり気持ち良く車を購入出来ました。 他のスタッフの方も丁寧で店の雰囲気も良かったのです。 レビューを詳しく見る
アイシスのご購入ありがとうございました 今後も何かございましたら何でもご相談ください レビュー投稿ありがとうございました
トヨタウィッシュを購入したユーザー soeclao
投稿日:2023年10月05日 03:24
いい車にあたり、大変満足しています。車を見に行った時は、親切に対応していただき、納車までの手続きも、スムーズ行き、安心して、買うことが、できました。 レビューを詳しく見る