新車、中古車、注文販売、下取、買取、車検、修理、部品取付、板金塗装、コーティング、フィルム施工等ぜひご利用ください。 オークション、引き取り等で留守にすることもありますのでご来店いただく際は、一度お電話頂けると助かります
トヨタヴォクシーを購入したユーザー りゅうちゃ
投稿日:2020年04月02日 23:33
ホンダフリードを購入したユーザー medhurst
投稿日:2020年02月04日 01:08
車の購入の際に、親身になって相談に乗っていただけました。保険を変える際にも、オススメの保険を紹介していただき、車の事で困ったときは頼らせて頂いています。 レビューを詳しく見る
フリードのご購入ありがとうございました 今後もよろしくお願いいたします レビュー投稿ありがとうございました
トヨタbBを購入したユーザー rena
投稿日:2021年08月02日 21:09
最初に車を見にきた時から納車まですごく雰囲気良く対応して頂きたい気持ち良く購入できました。ありがとうございました。家族、友人にも是非紹介したいと思うお店でした。 レビューを詳しく見る
マツダMPVを購入したユーザー ボッソG
投稿日:2019年10月03日 04:38
初めてお世話になりましたが、車の購入以外にも色々おせわになりました! 非常に親切な担当者様でよかったです。 レビューを詳しく見る
MPVのご購入ありがとうございました 今後も何かございましたら何でもご相談ください レビュー投稿ありがとうございました
日産セレナを購入したユーザー あやき.
投稿日:2017年05月27日 14:27
子供が3人いるのでミニバンを探していて品揃えが多く気に入ったものを見つけやすかった レビューを詳しく見る
セレナのご購入ありがとうございました モニターも追加してお子様も大満足ですね また何かございましたら何でもご相談ください レビュー投稿ありがとうございました
スバルステラを購入したユーザー グチャン
投稿日:2017年04月23日 16:32
対応が早く納車がスムーズでした! レビューを詳しく見る
ステラのご購入ありがとうございました 今後も何かございましたら何でもご相談ください レビュー投稿ありがとうございました