• ホンダカーズ香取東 小見川店

【クルマ】佐原香取インターより鹿嶋方面へお車で約10分 【公共交通機関】JR小見川駅下車徒歩25分 皆様のご来店心よりお待ちしております。

ホンダカーズ香取東 小見川店

住所 〒289-0312 千葉県香取市本郷425
TEL 0078-6045-3201
FAX 0478-83-1285
定休日 火・水曜日定休日

ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー kkt

グーネットの来店予約を使い商談しました。まず個室で商談できるスペースがあって驚きました。4歳の息子を連れて家族で行ったため安心して商談が出来ました。更にその商談ルームの前には問合せをした物件が展示(というか、その場所に移動された)されていたので車両を眺めながら商談することが出来テンション上がりました。また駐車場でのお迎えや商談の際のスタッフの方の接客に感動しました。店舗も展示場も大変綺麗で友人知人にも自信をもってオススメできる店舗です。埼玉からの遠方でしたが陸送代半額キャンペーンも助かりました。ありがとうございました。

kkt様この度は、遠方よりN-VANをご契約、ご納車させて頂き、誠にありがとうございました。ホンダカーズ香取東 小見川店 です。また、このような高い評価まで頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご家族でのご来店にもご対応できるよう、個室を用意させて頂いており、安心してお車をご検討頂けるよう心がけております。ご自宅から距離があるため、アフターメンテナンスにご迷惑をおかけしてしまうことがあるかと思いますが、お困りなことがございましたら、いつでもご連絡頂ければと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

オデッセイハイブリッド e:HEVアブソルート・EXブラックエディション 運転支援 11.4インチ純正ナビ ETC 全周囲カメラ LEDヘッドライト 両側電動スライドドア 運転席&助手席シートヒーター ワイヤレス充電器 電動シート パワーテールゲート 本革シート 純正AW

フィット RS RS専用エクステリア 運転支援機能 8インチディスプレイオーディオ ETC フルLEDヘッドライト 電子制御パーキングブレーキ フロアマット サイドカーテンエアバッグ 16インチアルミホイール

フィット e:HEV RS 自社社用車 運転支援機能 8インチ純正ナビ ETC フロアマット LEDヘッドライト 電子制御パーキングブレーキ RS専用エクステリア 16インチアルミホイール

オデッセイハイブリッド e:HEVアブソルート・EXブラックエディション 運転支援 11.4インチ純正ナビ ETC 全周囲カメラ LEDヘッドライト 両側電動スライドドア 運転席&助手席シートヒーター ワイヤレス充電器 電動シート パワーテールゲート 純正AW

N−ONE RS 展示車 6MT デカール 無限エアロ・マット RSエクステリア 運転支援機能 7インチ純正ナビ ETC 電子制御パーキングブレーキ オートブレーキホールド フルLEDライト 運転席&助手席シートヒータ

N−ONE RS 展示車 6MT デカール 無限エアロマット 運転支援機能 7インチ純正ナビ フルLEDヘッドライト オートブレーキホールド 運転席&助手席シートヒーター 360°スーパーUV・IRカットパッケージ

ステップワゴン スパーダ プレミアムライン 展示車 無限エアロ・マット 運転支援機能 全周囲カメラ LEDヘッドライト ブラインドスポットインフォメーション 運転席&助手席シートヒータ パワーテールゲート 全列USB SPADA専用エクステリア

ハイラックス Z GRスポーツ 展示車 運転支援機能付 8インチディスプレイオーディオ ETC フロアマット 4.2インチディスプレイ付メーター LEDヘッドライト パワーシート アルミペダル アルミホイール パートタイム4WD

N−VAN+スタイル ファン・ターボ レンタカー登録 運転支援機能 8インチ純正ナビ ETC フロアマット フルLEDヘッドライト 急速充電用USBジャック DC12Vアクセサリーソケット〈助手席/荷室〉 IR/UVカットフロントガラス