• ホンダカーズ香取東 小見川店

【クルマ】佐原香取インターより鹿嶋方面へお車で約10分 【公共交通機関】JR小見川駅下車徒歩25分 皆様のご来店心よりお待ちしております。

ホンダカーズ香取東 小見川店

住所 〒289-0312 千葉県香取市本郷425
TEL 0078-6045-3201
FAX 0478-83-1285
定休日 火・水曜日定休日

ホンダシビックを購入したユーザー カズーレーシング

購入車両:シビックタイプRタイプRを新古車狙いで探していたところ小見川店さん発見!地元含め数店舗回りましたが、小見川店さんが最も対応や仕事の処理が早かったです。店員さん皆が明るく、職場の風通しが良いのではないかと感じます。小見川店さんは、床やガラス、トイレなどの細かなところまで手が行き届いていたので、重要な点検整備関係も丁寧にやってくれると信じ購入決断に至りました。

カズーレーシング様この度は、シビックのご購入、ご納車並びに、レビューの投稿誠にありがとうございます。珍しいお車だったと思いますが、遠方からご来店頂き、ご決断を頂き大変嬉しく思います。お店の印象もお褒め頂き、誠にありがとうございます。社内で共有し、今後もお客様に良いご提案ができるよう努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

フィット e:HEV RS RS専用エクステリア 運転支援機能 ディスプレイオーディオ ETC フルLEDヘッドライト 電子制御パーキングブレーキ フロアマット USB ドライブモードスイッチ 減速セレクター 16インチアルミ

N−ONE オリジナルスタイルプラスアーバン CVT 運転支援機能 7インチ純正ナビ ETC フロアマット フルLEDヘッドライト 電子制御パーキングブレーキ オートブレーキホールド 運転席&助手席シートヒーター 14インチスチールホイール

N−ONE RS CVT デカール 運転支援機能 7インチ純正ナビ ETC フロアマット フルLEDヘッドライト 電子制御パーキングブレーキ オートブレーキホールド 運転席&助手席シートヒーター 15インチアルミ

フィット クロスター 自社社用車 CROSSTAR専用エクステリア 運転支援機能 8インチ純正ナビ ETC フルLEDヘッドライト フロアマット ルーフレール 16インチアルミホイール

フリード+ G 自社社用車 レンタカー 運転支援機能付 純正7インチナビ 純正ドライブレコーダー 両側電動スライドドア LEDヘッドライト 前席シートヒーター フロアマット

N−ONE オリジナル 社用車 レンタカー登録 純正8インチナビ 運転支援付 フロントドラレコ ETC バックカメラ 電子制御パーキングブレーキ 衝突被害軽減ブレーキ

N−ONE RS 展示車 6MT デカール RSエクステリア 運転支援機能 7インチ純正ナビ ETC フロアマット 電子制御パーキングブレーキ オートブレーキホールド フルLEDヘッドライト 運転席&助手席シートヒータ

N−ONE RS 展示車 6MT デカール 無限エアロマット 運転支援機能 7インチ純正ナビ フルLEDヘッドライト オートブレーキホールド 運転席&助手席シートヒーター 360°スーパーUV・IRカットパッケージ

N−ONE RS 展示車 CVT デカール 無限エアロ・マット 運転支援機能 7インチ純正ナビ 電子制御パーキングブレーキ フルLEDヘッドライト 運転席&助手席シートヒーター 15インチアルミホイール

N−VAN+スタイル ファン 展示車 デカール 無限 運転支援機能 7インチ純正ナビ ETC フルLEDヘッドライト スポーツマット アルミホイール 急速充電用USBジャック IR/UVカットフロントガラス