• 日産東京販売(株) レッドステーション昭島中神

TEL 0078-6047-1383
FAX 042-549-8023
0078-6047-1383

日産スカイラインを購入したユーザー ニック

見積もりの内容をわかりやすく説明していただき また、納車までの間、整備及び清掃がきちんとしてありました。納車時、車の操作も丁寧に説明してくれました。おすすめの販売店です。

この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。ご納車後も何かお困りの事がございましたらお気軽に担当者にご相談ください。精一杯サポートさせて頂きます。レビューへのご投稿有難うございました。

デイズ 660 S アイスト ドラレコ 踏み間違い 衝突被害軽減装置 車線逸脱 点検記録簿 盗難防止 ワンオーナー アイドリングストップ ドライブレコーダー オートエアコン サイドエアバック パワーステ ABS パワーウィンドウ Wエアバック

ノート e−パワー X ブラックアロー 追従クルコン 踏み間違い防止 アランドビュー 車線逸脱警報 ドラレコ インテリキー ETC 1オーナー オートエアコン 盗難防止装置 ナビTV アルミ

ノート X プロパイロット 踏み間違い アラウンドビュー LEDライト 1オーナー インテリジェントキー LDW ETC オートエアコン 記録簿 Iストップ

ルークス ハイウェイスター X アイスト 踏み間違い アラウンド 両側電動パワースライドドア ワンオーナー スマートキ LEDライト ドライブレコーダー 盗難防止装置 車線逸脱警報 オ−トエアコン Wエアバッグ カーテンエアバック

ルークス X アイスト アラウンド 踏み間違い防止 自動被害軽減ブレーキ  360°カメラ レーンキープ ETC ドライブレコーダー インテリキー カーテンエアバック メモリーナビ 盗難防止装置 オートエアコン

キックス X プロパイ 踏み間違い アラウンド LED 軽減ブレーキ スマートキー ETC サイドエアバッグ 盗難防止システム フルオートエアコン 記録簿 ABS メモリーナビ ナビTV シートハンドルヒーター

NV100クリッパーバン 660 GX ハイルーフ アイスト 踏み間違い 前後ドラレコ ドラレコ 車線逸脱警告 パワーウィンド キーレス マニュアルエアコン Wエアバッグ 1オ−ナ− パワステ 記録簿 ABS装着車 運転席エアバッグ アイドリングストップ 誤発進抑制

ノート 1.2 X アイスト 踏み間違い バックカメラ 取説&記録簿 Wエアバック LDW インテリキー キーレス付 1オーナー車 エコアイドル 盗難防止 ドライブレコーダー ETC 運転席エアバック オートエアコン フルセグTV ナビTV ABS

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション プロパイ 踏み間違い アラウンドビュー LED アイドリンクストップ レーンアシスト アダプティブクルーズ LEDヘッドランプ スマートキー カーテンエアバック ワンオーナー ドラレコ メモリーナビ

ノート e−パワー メダリスト 踏み間違い アラウンド 前後ドラレコ 衝突軽減B スマ−トキ− 盗難防止装置 LED ワンオ−ナ−車 レーンキープ ナビTV ETC フルオートエアコン アルミ Wエアバッグ アイスト