フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー コウtaro
投稿日:2021年07月19日 16:58
この度はガリバー 茂原店にてご購入いただきありがとうございます!!!ご評価いただきスタッフ一同嬉しく思っております。今後とも宜しくお願い致します♪
トヨタエスクァイアを購入したユーザー モリチン
投稿日:2021年07月19日 16:46
ガリバーで買ってよかった!対応が良く、条件も頑張ってもらえました。アフターサービスとしてロードサービスもありました! レビューを詳しく見る
この度はガリバー茂原店にてご購入いただきありがとうございます!お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております!!何かありましたら、お気軽にご連絡ください!宜しくお願い致します♪
マツダアクセラを購入したユーザー yuuu310
投稿日:2017年01月21日 20:48
ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。何かありましたら、お気軽に店舗までご連絡ください。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー kafu2536
投稿日:2021年06月26日 18:09
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー茂原店にてお車をご購入いただきありがとうございます!何かございましたらお気軽にお立ち寄りください!!今後ともよろしくお願いいたします♪
マツダRX−8を購入したユーザー ヨシノサン
投稿日:2019年06月22日 18:04
お店の雰囲気が明るく、対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行っております…
ホンダオデッセイを購入したユーザー salute
投稿日:2017年10月02日 13:21
中古車購入は不安の中、探していた車の条件に一番近かった為、店舗まで行き走らせもせずに、、安易にその場で決定してしまいました。現在の車が不安な状態だったのですが、こちら側の準備不足、調査不足あ… レビューを詳しく見る
ご購入いただきありごうございます。素敵なカーライフをお過ごしください。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。ありがとうございました。