ディーラーならではのサービス・安心・豊富な在庫。マツダ車のことならお任せ下さい。貴方のお探しの車がきっと見つかります。
マツダアクセラを購入したユーザー I
投稿日:2022年08月16日 14:21
この度はアクセラをご購入いただきありがとうございました。お車はご満足いただけておりますでしょうか。カーライフでお困りごとがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
マツダMAZDA3セダンを購入したユーザー すずき
投稿日:2024年02月01日 20:44
これまで車検や定期点検でお世話になっていました。お店の雰囲気、接客の質、スタッフさんの丁寧な対応がとても素晴らしく、引き続きお世話になろうと今回の購入もこちらの店舗で決めました。引き続き宜し… レビューを詳しく見る
この度は当店からお車をご購入いただきましてありがとうございました。お車お使いいただきまして、ご不明な点はございませんでしょうか。何か気になるところがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー フッター
投稿日:2023年08月10日 18:31
丁寧でわかりやすい説明、完璧です。購入して大満足。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお褒めのお言葉を頂き、身が引き締まる思いです。今後もお役立てができるよう頑張って参りますので、よろしくお願い申し上げます。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー かんすけ
投稿日:2023年05月12日 16:28
色々と良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。店舗一丸となりサポートを致しますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
マツダCX−5を購入したユーザー あくびさん
投稿日:2020年08月14日 11:19
いつも気持ちの良い対応でした。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
あくび 様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車も順調にお乗り頂けていることで、大変うれしく思っております。今後とも何かございましたら、何なりとご相談くださいませ。引き続きよろしくお願い申し上げます。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー まことのせいじ
投稿日:2023年11月09日 21:15
当日連絡でも丁寧に対応いただきました。車検切れまで日数がない中、色々動いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きまして厚く御礼申し上げます。今後ともカーライフのアドバイザーとなれればと存じます。よろしくお願い申し上げます。