スズキハスラーを購入したユーザー じん
投稿日:2025年04月27日 20:17
ボルボV90を購入したユーザー くー
投稿日:2024年08月17日 20:54
在庫が多く、目当ての車が見れる所が良いです。 レビューを詳しく見る
この度はリベラーラ大阪をご利用、ご契約いただき誠にありがとうございました。 ご遠方ではありますが精一杯のサポートをさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー タケ
投稿日:2018年06月24日 19:35
気持ちよく取引ができました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
タケ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー もも
車の買い取りでお世話になりました無理な相談にも快くのっていただき、満足する金額でご対応していただきました。他のお店に査定行く必要がないくらいの、査定金額でした。ありがとうございましたm(_ … レビューを詳しく見る
お世話になっております!今後ともよろしくお願いいたします!
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー シャロン
投稿日:2022年01月29日 21:51
丁寧に説明いただき満足です。店内も広くきれいで、こどもの遊び場も充実しているので、子連れでも安心です。コーヒーが美味しいです。 レビューを詳しく見る
シャロン様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。 スタッフ一同心より御礼申し上げます。 ご満足頂けまして、私共も嬉しく思います。またお車でお困りの事等がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上…
BMW2シリーズを購入したユーザー むらぽん
投稿日:2019年12月08日 20:17
気に入った車に出会えました!お店はたくさんの車が並んでおり、価格や車種で見比べることが出来て探しやすかったです。お店の方も優しくして頂きとても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。末長いお付き合い宜しくお願いいたします。