レクサスCTを購入したユーザー ヒデちゃん
投稿日:2017年06月09日 14:24
BMW3シリーズを購入したユーザー オルソンK
投稿日:2020年04月06日 12:53
購入者の立場に立ってくださり、親身になって話を聞いてくれました。希望条件に合う車を見つけてくださり、理想の一台に出会うことができました。細かい質問にも答えてくれ、納得のいくまで相談できました… レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー タツヤ
投稿日:2016年05月27日 13:30
初めての車購入だったのですが、1から親切に説明していただいてすごく助かりました。車も新車みたいにピカピカにしていただいて大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はリベラーラ箕面をご利用いただきまして本当にありがとうございました。 ご遠方ではありますが精一杯のサポートをさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
ボルボV90を購入したユーザー くー
投稿日:2024年08月17日 20:54
在庫が多く、目当ての車が見れる所が良いです。 レビューを詳しく見る
この度はリベラーラ大阪をご利用、ご契約いただき誠にありがとうございました。 ご遠方ではありますが精一杯のサポートをさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2022年03月01日 22:01
問い合わせに対するレスポンスが早くて良かったです。担当の方が凄くしっかりしていて、いつも的確な対応をしてもらいました。買いたい車と売りたい車の価格相談も何度もやり取りする事無く、迅速に満足の… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は弊社にお車任せていただきましてありがとうございます。ご遠方ということとコロナ禍ということもあり至らない点もあったかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー 十話
投稿日:2019年09月08日 11:10
スタッフの皆さんのおかげで、安心して購入することが出来ました。 これからもお付き合いして行くことと思いますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はリベラーラ箕面店をご利用頂き誠にありがとうございました。 このような高い評価を頂き誠にありがとうございます。 こちらこそ今後共宜しくお願い致します。