ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
4.7
レクサスCTを購入したユーザー ヒデちゃん
投稿日:2017年06月09日 14:24
BMW5シリーズを購入したユーザー ニコニコざーき
投稿日:2020年02月05日 17:35
何件かお店を回りましたが、車をキレイにしていて、一番店員さんの印象が良かったのが、決め手になりました。 レビューを詳しく見る
ポルシェケイマンを購入したユーザー RSF987
投稿日:2018年06月29日 17:08
お店の雰囲気が良く落ち着いて車の話ができたと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!!お連れ様のポルシェと一緒に走っている姿を早く見たいです!
ポルシェカイエンを購入したユーザー yama
投稿日:2023年02月14日 16:51
親切でいいお店だと思います。少し家から遠いけどここで買ってよかったと思います。担当さんにも色々相談にのってもらい感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yama様この度はありがとうございました。今後とも何かご相談ございましたらいつでもお伝えください。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー Douglas
投稿日:2022年11月23日 17:06
いい経験でした。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は、当店にてお車をご購入頂き有難うございました。是非今後ともお付き合い頂けますと幸いです。引き続き宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー いっしー
投稿日:2019年11月30日 11:49
素敵な車と出逢えてとても良かった!!日本全国色々探しましたが、いち早く担当者の方が探しては連絡を頂いて、何度も何台も提案頂きました。私の好みを分かって頂き、要望を全て叶えてくれました。ありが… レビューを詳しく見る
いっしー様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。 スタッフ一同心より御礼申し上げます。 またこのような高い評価を頂きありがとうございます。お車でお困りの事等がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い…