メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー YUKA
投稿日:2018年06月30日 20:35
新しいカーライフを満喫して下さい!今後とも宜しくお願いします!
MINIMINIを購入したユーザー gen5981
投稿日:2021年06月30日 18:55
対応よかったです。希望に近い車を探して頂きました。納車までも色々当方の要望に対応頂き気持ちよく納車の日を迎えることができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
当店での購入をいただきありがとうございました。今度ともよろしくお願いいたします。
アウディTTクーペを購入したユーザー じょ
投稿日:2018年10月05日 20:00
親切丁寧な対応をして頂き満足しております。これから長いお付き合いになりますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
じょ様レビューの投稿ありがとうございます。これからのカーライフをより楽しく快適に過ごしていただけるように、LIBERALA小倉スタッフ全員でフォローしていきますので、宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ちいこ♪
投稿日:2018年10月28日 16:41
ディーラーその他の下取り価格より想像以上に高い金額を付けて頂けたので嬉しかったです。購入車も他で見ていたものより、質が良くて更に嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ちいこ♪様喜んで頂けて我々もうれしい限りです。是非今後ともよろしくお願い致します。
アウディA4を購入したユーザー DENKA
投稿日:2016年05月22日 13:59
以前より4ドアセダンへの乗り換えを考えていたところ、こちらのお店で理想のA4と出会い、色々な方々のご協力で購入することができました。本当は夏過ぎくらいから検討しようと思ってましたが、担当さん… レビューを詳しく見る
DENKA様 この度はLIBERALA小倉でお車ご購入頂き、誠にありがとうございます。またこの様な高評価を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。DENKA様のA4は正に掘り出しモノ、オプション装備も充実していて極上の1台でしたね!とても気に入…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ハヒロン・P
投稿日:2018年09月29日 19:32
最初は見るだけだったのですが、思ったより車も良くて、営業マンの人柄でその日に決めてしまいました(笑)メンテナンスや保証など今後お世話になると思います。 レビューを詳しく見る
ハヒロン・P様投稿ありがとうございました。営業マンの人柄で決めていただいとのお言葉、すごく嬉しいです。期待に応え続けれるように日々精進していきますので、メンテナンスや修理など今後とも末永く宜しくお付き合いお願いいたします。