ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
ルノールーテシアを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2018年03月19日 17:21
もっと良いお店作りを行います!これからも宜しくお願い致します。
BMWM5を購入したユーザー チャッピーさんだぞ
投稿日:2016年08月27日 18:07
従業員同士の雰囲気も良く、気軽に話すことができます。思い切って来店すると車が欲しくなりますね(笑)少し高級感溢れて入りにくい感じはありますが、言い方を変えると綺麗で質がいいという所です。また… レビューを詳しく見る
チャッピーさんだぞ先日はM5をご購入頂きましてありがとうございました。ものすごく速いお車ですので、運転にはくれぐれもお気をつけください。何かありましたらご連絡ください。この度はありがとうございました。
ボルボV40を購入したユーザー りょうさん。。。
投稿日:2018年07月06日 14:54
とてもいい買い物が出来ました。ありがとう! レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました!いつでも遊びにいらしてください。今後とも宜しくお願い致します。
アウディA6を購入したユーザー kaz...
投稿日:2018年10月07日 11:11
車の知識が豊富な係りの方と蜜に相談しつつ、気になる車は自由に試乗し、納得を得てから購入を決断出来るので信頼感のある店舗である。購入した車も全く問題なく大満足。新車購入という選択肢は以降なくな… レビューを詳しく見る
kaz...様、投稿ありがとうございます。中古車の魅力を感じて頂けているようで何よりです。今後もお車のご相談は、お任せください。
アウディA4を購入したユーザー 松永
投稿日:2021年05月30日 10:53
非常に満足のいく対応で好感が持てました。整備もしっかりしていて、細かな説明があったため安心して購入できました レビューを詳しく見る
松永様 この度は、ご購入を頂き有難うございました。 GW、板金があったりで御納車まで少々お待たせを致しましたが、、、 今後とも、宜しくお願い致します。 LIBERALA小倉 コーディーネーター
BMW1シリーズを購入したユーザー hirorikopapa
投稿日:2019年05月20日 16:32
大変良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
hirorikopapa様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。素敵なカーライフをお過ごしください。