• ガリバー南仙台店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー南仙台店

住所 〒981-1222 宮城県名取市上余田字千刈田156番地3
TEL 0078-6042-5443
FAX 022-383-3281
営業時間 09:00〜19:00 『1/1〜1/3については9:00〜18:00にて営業』
定休日 なし

ホンダアコードを購入したユーザー ささ32

お店の皆さんの対応がすばらしかったです。納車までの対応も丁寧で、息子も安心できたと言ってました。先日、息子の所に行って乗ってきました。見た目も、実際の走りも最高でした。息子も大感激で、大切に乗りたいと言ってました。ありがとうございました。

この度は数ある中古車販売店の中から当社をお選び頂き、誠にありがとうございます。並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます!この様な高評価と励みになるお言葉を頂き、店舗スタッフ一同感謝しております♪私たちもご満足のいくお車をご紹介出来て大変嬉しく思います♪またご不明な点やご相談事があればお気軽にご連絡ください!今となっては希少なスポーツカーですので是非大切に乗って頂き、息子さんも今後のモチベーションUP間違いなしですね♪ご納車後も点検や保証などのアフターで今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!この度はご購入誠にありがとうございました。

N−WGNカスタム G SS2トーンカラースタイルパッケージ 純正メモリナビ CD SD BT ワンセグ バックカメラ クルーズコントロール ステアリングスイッチ アイドリングストップ オートライト HID フォグライト 電動格納ミラー

ハイラックス Z GRスポーツ ワンオーナー 4WD ターボ車 トヨタセーフティセンス PCS LDA RSA クリアランスソナー 純正ディスプレイオーディオ BT USB パノラミックビューモニター

ハイゼットカーゴ G SA スライドドア 4WD スマートアシスト リモコンキー

ノア ハイブリッドS−Z ナビ 両側パワースライドドア ETC2.0 ドライブレコーダー AC電源 クルーズコントロール LEDヘッドライト 電動格納ウィンカーミラー 電動パーキングブレーキ フォグランプ 社外車高調

プリウス S 純正7型SDナビ/フルセグTV/Bluetooth/CD/DVD/SD/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズ/オートハイビーム/ビルトインETC/ステアリングリモコン/LEDヘッドライト/前後センサー

ステップワゴンスパーダ Z 社外メモリナビ CD DVD SD BT フルセグ バックカメラ 両側パワースライドドア アイドリングストップ クルーズコントロール ステアリングスイッチ パドルシフト オートライト

キックス X ツートーンインテリアエディション プロパイロット アラウンドビューモニター ナビ ビルトインETC エンジンスターター ドライブレコーダー シートヒーター ステアリングヒーター LEDヘッドライト LEDフォグランプ

XV アドバンス 4WD/ハイブリッド/純正メモリーナビ/フルセグTV/CD/BT/SD/車外カメラ/アイサイト搭載/パワーシート/純正18インチサマータイヤ積載

デミオ 15Sツーリング 360°ビューモニター スマートブレーキサポート レーダークルーズコントロール パドルシフト アクティブドライビングディスプレイ LEDヘッドライト シートヒーター ブラインドスポットモニタリング

タンク G ワンオーナー スマートアシストIII 純正SDナビ CD SD BT AUX ワンセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア クルーズコントロール 社外センターコンソールBOX スマートキー