フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ナオ
投稿日:2019年12月10日 17:14
ナオ様この度は数ある中古車屋の中からガリバーを選んでいただき誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。また何かあればいつでもご用命ください。
スズキハスラーを購入したユーザー フリホ
投稿日:2021年03月07日 20:27
購入までの対応は満足してますが、納車までは詳しい説明も欠けこちらからの連絡が多くちょっと不安な面もありました。 レビューを詳しく見る
フリホ様 この度は、ハスラーのご購入ありがとうございました。納車までの対応がかけている部分があり、大変申し訳ございませんでした。フリホ様のご意見を糧に、今後、より一層、お客様に対して真摯に、詳細をしっかりと共有して行っていきます。また、お車に何か…
レクサスCTを購入したユーザー W.Y.
投稿日:2019年12月03日 19:05
お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
W.Y.様この度は数ある中古車屋の中からガリバーを選んでいただき誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。また何かあればいつでもご用命ください。
ホンダフリードを購入したユーザー s.i.
投稿日:2019年12月21日 14:45
担当の方が親切丁寧でお会いしてすぐにこのお店で購入しようと思いました。2台目も予定しているので、また利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
s.i. 様この度はフリードのご購入ありがとうございました。お客様に喜んで頂きたいという思いが伝わり、結果気持ちの良いお買い物をしていただけて、これ以上ない喜びです!2台目以降も、是非ガリバー南仙台店にいらしてください!!今後ともお付き合いの程、…
ダイハツタントを購入したユーザー N.K
投稿日:2022年06月16日 11:05
担当者がていねいに対応いただきました。今後も何かあった場合、連絡させていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当社をお選び頂き、誠にありがとうございます。並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます。この様な高評価を頂き有難う御座います!!スタッフ一同今後の励み致します!!また次回お車のご購入・ご売却が御座いましたら是非…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー アサ
投稿日:2020年07月02日 16:15
丁寧な接客でした。また次回購入時にお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
アサ様この度は数ある中古車販売店の中からガリバーを選んで頂き誠にありがとうございました。お車のことで何かありましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。