• ガリバー南仙台店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー南仙台店

住所 〒981-1222 宮城県名取市上余田字千刈田156番地3
TEL 0078-6042-5443
FAX 022-383-3281
営業時間 09:00〜19:00 『1/1〜1/3については9:00〜18:00にて営業』
定休日 なし

ホンダクロスロードを購入したユーザー サトウヨシユキ

0.0
初めてのマイカーを探しに来たんですが、担当さんが、私の要望を真摯に受け止めて対応して下さったので、とても充実した車選びができました。また、何かあったら南仙台店さんを頼りたいと思います。

この度は数ある中古車販売店の中から当社をお選び頂き、誠にありがとうございます。並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます。そして、この様な高評価と励みになるお言葉誠に有難う御座います♪♪またご不明な点やご相談事があればお気軽にご連絡ください!お車の売り買いはいつでもお持ちしておりますので是非ご相談ください♪今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!この度は誠にありがとうございました。

クラウン アスリート 純正7インチHDDナビ/フルセグテレビ/レザーシート/シートメモリー/パワーシート/シートヒーター&クーラー/ビルトインETC/クルーズコントロール/純正18インチアルミ/バックカメラ

CX−3 XD Lパッケージ 純正SDナビ CD DVD USB BT フルセグTV バックカメラ ハーフレザーシート ヘッドアップディスプレイ ブラインドスポットモニター レーンキープアラート 横滑り防止装置 スマートキー

コペン 20thアニバーサリーエディション 1000台限定車 シリアルNo入りスカッフプレート BBSアルミホイール MOMOハンドル レザーシート シートヒーター LEDヘッドライト フォグランプ

ハイラックス Z ワンオーナー AEROKLASキャノピー TRD18インチAW アルパイン11インチナビTV レーダークルーズコントロール リア収納ステップ LEDヘッドライト バックフォグ ETC スマートキー

ヤリス G 純正ディスプレイ バックカメラ ETC ステアリングスイッチ プロジェクターヘッドランプ オートライト 電動格納ミラー ウィンカーミラー スマートキー

アルファードハイブリッド S タイプゴールド 4WD モデリスタエアロ F S R モデリスタマフラー サンルーフ トヨタセーフティセンス LTA PCS AHB PKSB RSA クリアランスソナー 純正ディスプレイオーディオ

アクア G G’s 社外ナビTV フルセグ バックカメラ スマートキー プッシュスタート G’s専用ハーフレザーシート 17インチAW フロアマット オートエアコン オートライト 電動格納ミラー ドアバイザー

N−ONE RS ワンオーナー車/純正7インチナビ/フルセグテレビ/Bluetooth/iPod/USB/オートクルーズコントロール/衝突軽減ブレーキ/純正ドライブレコーダー/純正15インチアルミ/バックカメラ

オーラ ニスモ ナビ プロパイロット アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー エマージェンシーブレーキ ブラインドスポットモニター LEDヘッドライト RSR車高調 SSR18インチAW ハーフレザーシート

エクストレイル 20X エクストリーマーX ナビ ETC リアモニター アラウンドビューモニター ドライブレコーダー 電動パワーリアゲート シートヒーター ステアリングスイッチ LEDヘッドライト フォグランプ クリアランスソナー