4.7
日産セレナを購入したユーザー ユタカ
投稿日:2019年12月15日 12:16
ユタカ様 この度は、セレナのご購入ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!
ホンダフリードを購入したユーザー s.i.
投稿日:2019年12月21日 14:45
担当の方が親切丁寧でお会いしてすぐにこのお店で購入しようと思いました。2台目も予定しているので、また利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
s.i. 様この度はフリードのご購入ありがとうございました。お客様に喜んで頂きたいという思いが伝わり、結果気持ちの良いお買い物をしていただけて、これ以上ない喜びです!2台目以降も、是非ガリバー南仙台店にいらしてください!!今後ともお付き合いの程、…
トヨタハリアーを購入したユーザー シバター
投稿日:2021年01月24日 17:00
よかったです!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
シバター様この度は数ある中古車屋の中からガリバーを選んでいただきありがとうございました。何かお車のことでご相談事があればいつでも遊びにいらしてください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
日産ノートを購入したユーザー じゅんちゃん
投稿日:2019年12月10日 17:22
丁寧な対応でよかったです。在庫がたくさんあって楽しいです次回も。お願いしたいと思いました! レビューを詳しく見る
じゅんちゃん様この度は数ある中古車屋の中からガリバーを選んでいただき誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。また何かあればいつでもご用命ください。
スバルステラを購入したユーザー じゅん
投稿日:2020年04月02日 17:35
ありがとうございました レビューを詳しく見る
じゅん様この度は、ステラをご購入いただき誠にありがとうございました。何かお困りの際は、お気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー オヒサ
投稿日:2021年02月15日 18:41
お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オヒサ様、この度はフォレスターのご購入ありがとうございました。少しでもお役に立てて光栄でございます。アフターや車検等も承っておりますので、何かありましたら、ご相談ください!