日産セレナを購入したユーザー ユタカ
投稿日:2019年12月15日 12:16
ユタカ様 この度は、セレナのご購入ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!
スバルレヴォーグを購入したユーザー ひーさん
投稿日:2024年02月21日 08:35
気になる車両が有るので来館。不明な点も分かりやすく教えて下さり安心して購入出来ると思いました。有償ですが保証もあり長く乗れると思います! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当社をお選び頂き、誠にありがとうございます。並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます!この様な高評価と励みになるお言葉を頂き、店舗スタッフ一同感謝しております♪私たちもご満足のいくお車をご紹介出来て大変嬉しく…
ホンダアコードを購入したユーザー リュウ
投稿日:2021年03月07日 18:27
欲しかったやつ!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
リュウ様 この度は、アコードのご購入ありがとうございました!欲しいものに出会え、また、ご紹介できてこちらもうれしい気持ちでいっぱいです。今後も様々な品質・車種を取りそろえ、よりよいお店作りを心掛けていく所存です。これからもよろしくお願いいたします…
ダイハツタントを購入したユーザー N.K
投稿日:2022年06月16日 11:05
担当者がていねいに対応いただきました。今後も何かあった場合、連絡させていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当社をお選び頂き、誠にありがとうございます。並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます。この様な高評価を頂き有難う御座います!!スタッフ一同今後の励み致します!!また次回お車のご購入・ご売却が御座いましたら是非…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー くるやま
投稿日:2019年12月15日 12:13
大切に乗ります! レビューを詳しく見る
くるやま様ご購入ありがとうございます。我々としましても我が子のように大切に仕入れた車を大切に乗っていただけて光栄です。アフターサービスなども行なっていますので、また是非、ガリバー南仙台店に遊びにいらしてください!!お待ちしております!
日産デイズを購入したユーザー さっちん
投稿日:2019年12月15日 12:31
ちょうど欲しかった車がお店にあったので買いました。納車まで早かったと思います。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
さっちん様この度は、デイズをご購入頂き誠にありがとうございます。気に入っていただけるおクルマとの出会いも何かの縁だと思います!アフターサービス等も行なっておりますので、今後とも宜しくお願い致します。