トヨタヴォクシーを購入したユーザー トク
投稿日:2022年12月24日 18:28
トク様この度は高評価ありがとうございます。何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー オノデラ
投稿日:2017年04月15日 12:06
満足です!迅速でていねいな対応でした。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!素敵な彼女さんと素敵なカーライフを!
スズキワゴンRを購入したユーザー Y.M.
投稿日:2022年11月20日 14:07
親切丁寧でした。代車もお借り出来助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。何かご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー やぁち
投稿日:2016年12月14日 15:46
親切納車までとてもスムーズにいきました。 レビューを詳しく見る
やぁち様、この度はおクルマのご購入誠にありがとうございます!パソコンの前でいろいろなはなしを聞かせてもらって、思い描いてたピッタリのクルマが見つかった時はこちらもとてもうれしかったです。ご納車時に改めて買ってよかったと言っていただけて、もっともっ…
トヨタラクティスを購入したユーザー レッドリリー
投稿日:2016年09月16日 21:23
友達にも勧めたい車が良かったスタッフが良かった レビューを詳しく見る
レッドリリー様、この度はおクルマご購入いただきまして誠にありがとうございます!! 後付けのバックカメラがどうなるか気にされていましたが、 一緒に確認して大満足していただけて私も嬉しかったです。 今後ともお付合いをよろしくお願いいたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー mj23bnba
投稿日:2016年09月24日 14:21
価格、走行距離、状態と大変お買い得な車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
mj23bnba様、この度はおクルマご購入いただき誠にありがとうございます!頂きましたお言葉、とても嬉しく思います。納車時もとても満足していただけ、一緒に笑顔になることができました。今後ともお付合い宜しくお願い致します。