4.7
ダイハツミラジーノを購入したユーザー マサオ
投稿日:2016年04月09日 16:37
マサオ様!とても状態の良い青メタルジーノでしたね!こちらこそ見つけてもらって嬉しかったです!!今後ともおつきあいよろしくお願いします!
トヨタRAV4を購入したユーザー まっさー
投稿日:2022年12月24日 18:22
接客の対応が素晴らしかったです。車の購入が初めてで、分からないことばかりだったが、1-10まで教えていただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
まっさー様高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぴっぴ!
投稿日:2016年09月20日 19:22
運転楽しみます!!かわいい軽があってよかったー!!またなにかあったらお願いします。 レビューを詳しく見る
ぴっぴ!さま、この度はおクルマのご購入誠にありがとうございます!おクルマでこれからどこに行きたいかなど、ご納車時にたくさん話を聞かせていただいて、ご納車に立ち会った自分までドキドキさせられました!!いろんな場所へ行き、思い出作ってください♪♪今後…
スズキジムニーを購入したユーザー shirokuro
投稿日:2017年04月03日 16:55
接客がよかったので、話しやすかったです レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後ともお付き合いよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー あい
投稿日:2022年11月24日 00:16
大満足です!スタッフのとても親切な対応で安心して購入する事が出来ました。次回も是非お願いします。 レビューを詳しく見る
あい様この度は当店のレビューをいただきありがとうございます。スタッフ一同これからも精進してまいります。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー やぁち
投稿日:2016年12月14日 15:46
親切納車までとてもスムーズにいきました。 レビューを詳しく見る
やぁち様、この度はおクルマのご購入誠にありがとうございます!パソコンの前でいろいろなはなしを聞かせてもらって、思い描いてたピッタリのクルマが見つかった時はこちらもとてもうれしかったです。ご納車時に改めて買ってよかったと言っていただけて、もっともっ…