4.7
マツダデミオを購入したユーザー S.Y
投稿日:2022年12月10日 15:54
S.Y様この度はレビューのご投稿と高評価いただきありがとうございます!これからもご満足いただけます対応ができるよう努めてまいります。
トヨタエスティマを購入したユーザー りょうすけ☆
投稿日:2019年06月23日 21:20
店内が明るい雰囲気で、気楽にできました。子供が遊べるスペースもあって助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のエスティマをご成約頂きまして誠に有難うございました。 ご自宅もお近くとの事でしたのでまた何時でも遊びに来てくださいね! ご納車、おめでとうございました。 今後も宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー まっさー
投稿日:2022年12月24日 18:22
接客の対応が素晴らしかったです。車の購入が初めてで、分からないことばかりだったが、1-10まで教えていただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
まっさー様高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。
トヨタパッソを購入したユーザー kuroki
投稿日:2022年09月28日 16:43
突然伺ったにもかかわらず車の在庫等詳しく調べてもらい。当日決めることができました。とても親切に対応して頂いてその後の相談事も安心してお話しすることができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました。お褒めのお言葉は全員で共有させて頂きます。今後ともお車の事は何でもご相談くださいませ。精神誠意スタッフ一同対応させて頂きます。
スズキジムニーを購入したユーザー サトル
投稿日:2022年09月28日 16:56
ていねいに接客していただき、買ってよかったです。また機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
サトル様ご満足いただけて何よりです。車検やメンテナンスのことなどいつでもご相談くださいませ。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー サン
投稿日:2022年11月20日 18:00
親切に対応してくれました。下取り額も勉強していただき、自分たちの希望の燃費の良い車を紹介してもらい、即決でした。おすすめの店舗です。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。おすすめもいただき大変光栄です。ご納車後のご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。