スズキパレットを購入したユーザー 牛馬鹿丸
投稿日:2017年05月14日 21:56
牛馬鹿丸様この度は当店でお車をご購入いただきましてありがとうございます。まず最初に旦那様が来てくれて、わざわざ奥様を連れて来てくださって三人でお話させていただいたのをよく覚えています。車は気に入っていただけたと思ったので、あとは条件を頑張らせていただくのみでしたので精一杯頑張らせていただきました。また機会がございましたらがんばるので気軽にお越しくださいませ。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー やぁち
投稿日:2016年12月14日 15:46
親切納車までとてもスムーズにいきました。 レビューを詳しく見る
やぁち様、この度はおクルマのご購入誠にありがとうございます!パソコンの前でいろいろなはなしを聞かせてもらって、思い描いてたピッタリのクルマが見つかった時はこちらもとてもうれしかったです。ご納車時に改めて買ってよかったと言っていただけて、もっともっ…
スズキワゴンRを購入したユーザー 群馬の大学生
投稿日:2022年12月25日 11:34
店長さんが真剣に対応してくださり、最高の車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
この度は高評価のレビュー及びご利用ありがとうございました!これからもご満足いただける対応を精進してまいります!
マツダAZワゴンを購入したユーザー タカシーーー
投稿日:2016年02月17日 12:31
サイコー☆とっても丁寧な対応で、気持ち良かった!!部品もいろいろサービスで交換してくれて、本当たすかります!! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます!!!!! ぜひぜひお乗り換えの際も是非お待ちしてます!!!!! 群馬に暖かい風を吹かせましょう!!w
日産セレナを購入したユーザー ピヨ。
投稿日:2016年09月04日 12:21
お店の雰囲気がよかったです。 レビューを詳しく見る
ピヨ。様、この度はご購入を決めてくださり、誠にありがとうございます。お店の雰囲気がいいとの言葉を頂き、とても嬉しく思います!是非近くに用事があった際などにも、ふらっと寄ってください。綺麗な店舗と笑顔輝くスタッフたちが毎日お待ちしております。今後と…
スズキハスラーを購入したユーザー JUDOMAN
投稿日:2017年07月08日 10:16
ハスラー!良いクルマが買えてよかったです! レビューを詳しく見る
これからも、ガリバーアウトレット17号前橋北店をよろしくお願いします