ダイハツタントを購入したユーザー れいら
投稿日:2015年11月23日 20:37
今回ご成約して頂きありがとうございまます^ ^!奥様の希望に合う車両を今回一緒探させて頂き、ご提案させて頂き、良い1台を見つけられて良かったですね( ´ ▽ ` )!ありがとうございます!!何より、希望のナビまでついている1台を自分も見つけられて良かったです^ ^!!これからも、カーライフを通し末長くおつきあいよろしくお願いします^ ^
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー あい
投稿日:2022年11月24日 00:16
大満足です!スタッフのとても親切な対応で安心して購入する事が出来ました。次回も是非お願いします。 レビューを詳しく見る
あい様この度は当店のレビューをいただきありがとうございます。スタッフ一同これからも精進してまいります。
ホンダフィットを購入したユーザー フナッチャン
投稿日:2016年02月13日 21:12
ガリバーで買ってよかった。店長の対応が知識共素晴らしく満足しました。これkらもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
フナッチャン様この度はありがとうございました!! 末長いお付き合いよろしくお願いします! ご主人が輸入車を買うときも是非ご相談ください!
スズキジムニーを購入したユーザー 787b787b
投稿日:2015年11月14日 16:43
乗りたかったクルマです!クルマ好きのスタッフさんからいろいろな情報をいただき、安心して購入を決めました!今後、また機会があればご相談したいです! レビューを詳しく見る
787b787b様ご投稿いただきありがとうございます!マニアックなお話でも大歓迎ですよ!お気軽に今後もお付き合いいただけたら、と思います!
ホンダCR−Zを購入したユーザー ハル
投稿日:2016年06月12日 20:40
現車確認の際も細かい部分まで説明頂けました。車両引き渡し時もスピーディーで大変満足しています。当日ご担当者様は不在(事前に伺ってました)でしたが、引き継ぎもしっかりされていて安心です。 レビューを詳しく見る
ハル様この度はありがとうございました!今後ともおつきあいよろしくお願いします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トク
投稿日:2022年12月24日 18:28
条件に合う車を探していましたが、中々見つからず諦めかけていましたが、最後まで親身になって対応してくださり良い車を購入することができました、接客してくださったありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トク様この度は高評価ありがとうございます。何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ。