4.7
トヨタプリウスを購入したユーザー あや様
投稿日:2016年12月17日 15:03
あや様このたびはありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します!!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ナイキー
投稿日:2016年01月27日 17:59
欲しい車が見つかってよかったーーーーーーーーーーーーー!ここのガリバーで買ってよかったーーーーーーーーー! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!今後ともお付き合いお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2016年01月21日 22:54
ふらっと入って決めちゃいました。それって対応がよかったからです!多種の中から選ぶ事が大変でしたが、担当者の方に相談し、色、車種、価格と希望にあったものを捜して頂き、大満足です。暖かくなったら… レビューを詳しく見る
ノート様このたびはご購入誠にありがとうございました!奥様へのクリスマスプレゼントが年末年始を挟み納車が1月になってしまって申し訳なく思っております。今後も末長いお付き合いよろしくお願いいたします!
ホンダライフを購入したユーザー IKO
投稿日:2016年12月13日 19:45
選んでよかった。とても丁寧に対応して頂き、こちらの要望にも応えて頂けたので大変良かったです。 レビューを詳しく見る
IKO様、この度はおクルマのご購入誠にありがとうございます!!色んな軽自動車を検討されて、それでも決め手に欠けていたところ、当店のライフを気に入っていただけて本当にうれしかったです。これからも色々な車両並べていきます!今後とも宜しくお願い致します…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー あい
投稿日:2022年11月24日 00:16
大満足です!スタッフのとても親切な対応で安心して購入する事が出来ました。次回も是非お願いします。 レビューを詳しく見る
あい様この度は当店のレビューをいただきありがとうございます。スタッフ一同これからも精進してまいります。
トヨタラクティスを購入したユーザー レッドリリー
投稿日:2016年09月16日 21:23
友達にも勧めたい車が良かったスタッフが良かった レビューを詳しく見る
レッドリリー様、この度はおクルマご購入いただきまして誠にありがとうございます!! 後付けのバックカメラがどうなるか気にされていましたが、 一緒に確認して大満足していただけて私も嬉しかったです。 今後ともお付合いをよろしくお願いいたします。