1、「全車ガリバーでの査定済」 2、「修復歴の有無を明記」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
日産ラフェスタを購入したユーザー こーしーろー
投稿日:2018年02月20日 18:59
この度はご成約ありがとうございました。入庫したばかりの新鮮なお車を提案させて頂きました。なんとかご納車の期限まで間に合ってホッとしております。また機会がありましたらご連絡お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー R”
投稿日:2018年01月09日 17:40
すてきなお車との出会いでした!! レビューを詳しく見る
R”様、とで当店でのお車のご成約ありがとうございます。私自身、R”様のお車のご購入携われて大変光栄です。もし、お車の事で何かご相談があれば気軽にご連絡ください。ご連絡心よりお待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー TAKUMI
投稿日:2017年12月05日 18:42
接客がとても良かった!!! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。今後とも、何かお困りの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
三菱デリカD:5を購入したユーザー よしたん
投稿日:2018年01月01日 19:21
希望していた車がすぐに見つかり良かったです。契約もあまり時間がかからずスムーズに終わったので良かったと思います。 レビューを詳しく見る
よしたん様、この度はご成約ありがとうございました。スムーズに書類等も集めて頂きありがとうございました。お車でお困りの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ、ご連絡お待ちしております。
日産プレサージュを購入したユーザー しょー
投稿日:2018年02月28日 12:15
対応が丁寧でありがたいばかりです。車について本音でお話してくださっているのが好印象でした。 レビューを詳しく見る
しょー様、この度はご成約ありがとうございました。思い出の車にもう一度宣りたいとのお気持ちがございましたので、積極的にご提案させて頂きました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ほしい車、ありました
投稿日:2017年12月02日 10:18
スタッフの方々が大初親身に対応して下さいました。ワガママな要望にもお答え頂けました。また、同じスタッフさんから購入させていただきたいです!!! レビューを詳しく見る
ほしい車、ありました様、この度はご成約ありがとおうございました。またお車でご相談がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。