ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー sphaosneasph
投稿日:2023年07月02日 16:21
この度は数ある販売店より当店をお選び頂きありがとうございました。お車も大変気に入って頂いたようでスタッフ共々心より嬉しく思います。これからドライブも気持ち良いお天気になりますので是非愛車と共に色々と巡って見てください。お車は購入してからがお付き合いになりますので今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー N.A
投稿日:2020年07月01日 12:18
外車専門だけあって詳しい説明を受け、安心して購入できました初めて外車を購入される方にお勧めです レビューを詳しく見る
N.A様 この度はご購入ありがとうございました。以前のお車も大事に乗られていたとの事でしたので、ご購入頂いた車両も大切に乗って頂けたらと思います。わからないことや気になること御座いましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します…
BMW2シリーズを購入したユーザー kenさん
投稿日:2020年07月11日 14:15
接客態度も良好で満足です。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います レビューを詳しく見る
kenさん様 この度はご購入ありがとうございました。お困りごとがございましたら、 お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
フィアット500Xを購入したユーザー T
投稿日:2019年03月24日 20:35
ありがとうございます。対応も丁寧でこちらで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
T様この度は、リベラーラ一宮をご利用頂き誠にありがとう御座いました。素敵なお車で、楽しいドライブを!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ボルボV40を購入したユーザー Coby-marine
投稿日:2018年10月31日 19:17
親身になって相談に乗ってくださったのでよかったです。今後もよろしくおねがいします レビューを詳しく見る
Coby-marine様この度はご購入ありがとうございます。お車も見に来て頂いたその日にご決断頂き、誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?不具合等ございましたら、いつでもご相談下さいませ。工場も併設しておりますので、迅速に対応…
ルノートゥインゴを購入したユーザー すーちゃん00
投稿日:2021年04月20日 15:40
デザインが好きで、とても国産車と迷いましたが、よかったです。 レビューを詳しく見る
すーちゃん00様LIBERALA一宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 分からないことやお困りなことなど、お気軽にお聞きください。