BMW2シリーズを購入したユーザー シンキソガワ
投稿日:2019年03月30日 20:58
シンキソガワ 様この度はご購入ありがとうございました。BMWのキャッチフレーズでもある「駆け抜ける喜び」を是非ご体感下さい。今後とも宜しくお願いいたします。
アバルトアバルト595を購入したユーザー くまたろう
投稿日:2020年12月06日 11:43
二度目の購入になりました。見に行ってすぐ購入を決めたので、心配された。けど買ってしまいました。 レビューを詳しく見る
くまたろう様 いつもLIBERALA一宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 分からないことや洗車など、お近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。 今後とも宜しくお願いいたします。
BMW2シリーズを購入したユーザー 今ション
投稿日:2019年12月05日 17:42
いろいろワガママを言ったのに要望にしっかり応えて頂きとても良い買い物ができました! 担当の方も明るくていろいろ相談しやすく、何かあったらまたこちらでお世話になろうと思いました^_^ レビューを詳しく見る
今ション様この度はご購入ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
BMW3シリーズを購入したユーザー イト
投稿日:2018年12月22日 13:54
サイコー対応も良く、すてきな車に出会えました。 レビューを詳しく見る
イト様この度は、リベラーラ一宮をご利用頂き誠にありがとうございました。素敵な1台をお選び頂き感謝しております。BMWディーゼルターボの走りの良さと燃費の良さをお楽しみ下さい。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー manamana
投稿日:2019年06月15日 19:18
以前から興味のあった車が安価で購入出来て良かった。 レビューを詳しく見る
manamana様この度はご購入ありがとうございました。お車は気に入って頂けておりますでしょうか?ミニでたくさんお出かけして頂ければと思います。なにかございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願いします。
BMWアルピナD3を購入したユーザー アルピニスト
投稿日:2018年11月18日 18:44
在庫が少なく市場での数も少ない車でしたが、私の希望をよく理解して、ピッタリの車を見つけて提案してくれました。一生懸命やってくれるお店でした。 レビューを詳しく見る
アルピニスト様 お世話になっております。在庫の少ない特殊なお車でしたが苦労して探し出した甲斐がありました。大変気に入っていただき、自分のことのように嬉しいです。これからも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。また遊びに来てくださいませ。