メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー smuixirth
投稿日:2023年05月01日 23:55
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お選び頂きましたおクルマが、今後のカーライフを豊かなものになりますよう協力させて頂きます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
アウディTTクーペを購入したユーザー クマT
投稿日:2020年09月30日 15:29
非常に丁寧に対応して頂けました。色々な車も見れたので楽しかったです レビューを詳しく見る
クマT様この度はご購入ありがとうございました。車両をとても気に入って頂き有難う御座います。ご趣味やドライブでいろいろ楽しんで頂けたらと思います。 気になる点がございましたら、 お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー なつ
投稿日:2019年12月01日 12:37
購入しました良い車に出会えました レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 その後、お車の調子はいかがでしょうか? アフターもしっかり対応させて頂きますので、 今後とも宜しくお願いします。
フィアット500Xを購入したユーザー kan様500
投稿日:2021年01月31日 11:54
欲しい車と出会えました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kan様500 いつもLIBERALA一宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 分からないことやお困りなことなど、お気軽にお聞きください。またお近くにお寄りの際は洗車など是非お立ち寄り下さいませ。 今後とも宜しくお願いいたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー ホルモンらぶ
投稿日:2020年01月22日 16:37
リベラーラ一宮店 雰囲気はディーラー!とても程度のよい車を、お値打ちに購入することができました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ホルモンらぶ様この度はご購入ありがとうございました。当店への好評価誠にありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?新しいお車で素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。またのご来店お待ちしております。
BMW5シリーズを購入したユーザー チェイサー
投稿日:2019年03月31日 10:25
初!!外車初めてのBMW大満足!! レビューを詳しく見る
チェイサー 様この度は5シリーズご購入ありがとうございました。優雅で快適なドライブをお楽しみ下さって頂いてますでしょうか?お近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願いいたします。