メルセデス・ベンツゲレンデヴァーゲンを購入したユーザー ミヤン
投稿日:2019年08月07日 10:37
ミヤン様この度はご購入ありがとうございました。お車は快調ですか?気に入って頂けるお車だと思います。たくさんお出かけして下さいませ。今後とも宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー MS180
投稿日:2020年06月23日 10:35
担当の方に面倒よくしてくれて、LIBERALA一宮で買って本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
MS180 様この度は数ある販売店の中からご契約頂きまして誠にありがとうございます。メルセデス・ベンツでの優雅なドライビングを是非お楽しみ下さい。今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー たまささ
投稿日:2019年07月20日 20:28
お店の方がすごく優しく対応が良く、いい車に出会えてすごく満足しています。有難うございます。 レビューを詳しく見る
たまささ様この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車をご提案出来、満足して頂き有難う御座います。いろいろな所ドライブを楽しんでみてください。またお困りなことがありましたら、お気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー タク
投稿日:2018年10月09日 19:56
金額について熱心に対応していただきよかったです!また納車までのフォローもよかったです! レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はご利用頂きありがとうございます。これから素敵なカーライフをお過ごし下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー リョウ
投稿日:2018年10月09日 19:46
とってもかっこよく綺麗な状態で納車していただきとても満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お世話になります。ご納車おめでとうございます。これから沢山お出かけしていただき素敵なカーライフをお過ごし下さい。お近くにお越しの際はまた遊びにきてください。お待ちしております。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー てるさん1
投稿日:2020年02月19日 16:33
担当者の方の対応がとても良かったですありがとうございました レビューを詳しく見る
てるさん1様この度はご購入ありがとうございました。担当へのお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。