メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー smooreespurdw
投稿日:2023年01月08日 22:15
こちらこそありがとうございました。 気に入って頂いて嬉しいです。 お近くにお越しの際は、お気軽に遊びに来てください。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー たくたく9149
投稿日:2019年12月23日 12:54
スピーディーな納車で助かりました レビューを詳しく見る
たくたく9149様この度はご購入ありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?すてきなカーライフをお楽しみ下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
アウディTTクーペを購入したユーザー ヒロリンT
投稿日:2020年11月03日 15:04
色んなお店に行きましたが、最後はリベラーラで決めました。説明等しっかりしてくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
ヒロリンT様この度はご購入ありがとうございました。とても気に入って頂き有難う御座います。大切乗って頂けたら幸いです。新しいお車で気になる点やお困りなことなどありましたら、お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー レン
投稿日:2018年12月01日 19:52
丁寧な接客でした レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。お困り際はお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
ルノートゥインゴを購入したユーザー じゅんさんt
投稿日:2020年04月13日 11:17
初めての車を購入しました。ずっとペーパードライバーだったので、車のことも何も分からず来店しました。分かりやすく説明して頂きかわいい車を選ぶことが出来たので満足です。 レビューを詳しく見る
じゅんさんt様この度はご購入ありがとうございました。お車を気に入って頂けてなによりです。わからない事もあるかと思いますので、お困りの際はお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー o.s1
投稿日:2019年09月25日 20:18
丁寧に説明して頂け、スタッフさんの熱意を感じました。店内も明るく良い雰囲気です。良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
o.s1 樣お世話になっております。メルセデスベンツでの優雅なドライブはご堪能されましたでしょうか?お近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。今後共宜しくお願い致します。