BMWX3を購入したユーザー h.m118
投稿日:2021年07月18日 11:18
h.m118この度はLIBERALA一宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いいお車をご提案できてよかったです。今後もサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。
アウディQ3を購入したユーザー ひろまろ3
投稿日:2021年01月19日 10:41
直接丁寧に説明して頂き、車も綺麗で車種も豊富で選びやすいです。これから乗ってみてですが、アフターケアなどにも細かく相談に乗ってもらえそうですので、大切にのって楽しもうと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
ひろまろ3様この度はご購入ありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?お困り事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー シオ
投稿日:2018年12月24日 19:51
良かった。とにかく車が最高です。 レビューを詳しく見る
シオ様この度はご購入ありがとうございました。とにかくお車を非常に気に入って頂けており、嬉しい限りです。どんどんドライブしてお車との思い出を増やしていって下さいませ。お困りごとがあればご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー まささん
投稿日:2020年03月28日 12:37
とても丁寧な対応をして頂きました説明もわかりやすく、安心できました レビューを詳しく見る
まささん様この度はご購入ありがとうございました。洗車もお気軽にお立ち寄り下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー サト
投稿日:2020年12月23日 16:56
初めての輸入車だったけど、わかりやすく教えて頂きました。いい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
サト様 LIBERALA一宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 分からないことやお困りなことなど、お気軽にお聞きください。またお近くにお寄りの際は洗車など是非お立ち寄り下さいませ。 今後とも宜しくお願いいたします。
BMW5シリーズを購入したユーザー BMW5
投稿日:2020年07月23日 15:09
走行距離も少なく程度が良いかつ金額面においても他の中古車に比べコストパフォーマンスが高かった非常に迅速な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
BMW5様 この度はご購入ありがとうございました。気に入ってくださり有難うございます。ドライブなどいろいろ楽しんで頂けたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。