フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ヨーズ
投稿日:2020年10月17日 10:55
ヨーズ様この度は数ある販売店の中から弊社をご利用頂きましてありがとうございました。カーライフがより良いものになる様、スタッフ一同ご尽力させて 頂きます。今後とも宜しくお願いします。
BMW1シリーズを購入したユーザー shigeo.jp
投稿日:2020年01月10日 02:28
このお店で2回目の購入です! 車を買う時にいつも親身に相談に乗って頂き また良い車を買う事ができました。 アフターフォローの対応も非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
shigeo.jp様今後とも宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
BMW2シリーズを購入したユーザー kenさん
投稿日:2020年07月11日 14:15
接客態度も良好で満足です。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います レビューを詳しく見る
kenさん様 この度はご購入ありがとうございました。お困りごとがございましたら、 お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ヤマさ
投稿日:2022年12月02日 09:42
良い車と巡り会えて本当に良かったです。 デザイン・サイズなどピタリきました! 店員さんたちの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
ヤマさ様この度はLIBERALA一宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後もサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。
BMWX6を購入したユーザー BONBON
投稿日:2019年06月06日 07:26
スタッフの方の対応、車の価格、共に満足のできる内容でした。迅速に対応していただきました。 有難うございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともより一層、ご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
BMW3シリーズを購入したユーザー elinor
投稿日:2021年10月03日 23:30
この度は大変お世話になりました。 当初の予算より大変安く購入できました。その人にあった車種や予算を提案してくれます。車種も決めずに訪問したのですが、自分に合った車を購入できてとても満足してい… レビューを詳しく見る
LIBERALA一宮をこの度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き感謝しております。今後、整備工場を敷地内に開設致しますのでお気軽にメンテナンスのご相談を頂けます。お忙しいとは存じますが、お近くに起こしの際は是非お立ち…