メルセデス・ベンツGLEを購入したユーザー ヤリス350
投稿日:2021年03月23日 12:17
ヤリス350様 この度はご購入いただきましてありがとうございました。今後もご期待に添えるよう尽力いたします。
BMWX3を購入したユーザー ミホカツ
投稿日:2019年02月26日 20:14
とても良い買い物ができました。スタッフの皆さんの丁寧な接客もあり気持と良く購入できました。こちらの無理も聞いてもらい、ありがとうございます。今後もリベラーラで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ミホカツ様この度はBMW X3をご購入頂き誠にありがとうございました。お気軽に当店をご利用頂ければ幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ギース89
投稿日:2018年02月07日 19:19
とても綺麗な車を展示してあり、自分自身の購入した車ももちろん綺麗でした。限定車もみつかってよかったです! レビューを詳しく見る
ギース89様この度はご購入ありがとうございました。ギース89様は左ハンドルを気に入って頂けましたね。限定車でもあるので、大切に長く乗って頂けると幸いです。今後ともメンテナンス等お世話になるかと思いますが、宜しくお願い致します。またのお越しを心より…
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー リバティーアイランド
投稿日:2019年08月17日 16:14
全国の在庫が詳しく見れたり、聞けば状態も細かく教えてもらえる。購入が決まるまで、しっかり説明してもらえるし、しつこくない。栃木から届いた車はとても綺麗で、納車時も気になるところを言ったらすぐ… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難う御座います。わからないことや、お困りなことが御座いましたらお気軽にご連絡ください。また、洗車のご来店やお近くにお越しの際はお立ち寄りお待ちしております。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー wysorbraubr
投稿日:2023年09月02日 11:40
価格が安くとりあえず乗れる車を探していたらこの店にたどり着きました。 お店の方は凄く親切で、この車のウイークポイントもしっかり話してくれて納得して購入を決めました。 お店の方がたいへん親切で… レビューを詳しく見る
この度はLIBERALA一宮をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく存じます。今後ともよろしくお願い致します。
シトロエンDS5を購入したユーザー DSヒデ
投稿日:2019年03月31日 10:34
DS5!!シトロエンDSはなかなか出回らないので、今回は本当に即買いでした。家族で2台目のシトロエンDSをどちらも同じ店で購入でき、ラッキーでした。 レビューを詳しく見る
DSヒデ 様いつもお世話になっております。DSヒデ様のドライビングライフが充実したものになる様に社員一同尽力させて頂きます。今後とも宜しくお願いいたします。