ルノールーテシアを購入したユーザー KS00
投稿日:2020年07月01日 10:34
KS00様 この度はご購入ありがとうございました。気に入ってくださり有難うございます。ドライブなどいろいろ楽しんで頂けたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー N.A
投稿日:2020年07月01日 12:18
外車専門だけあって詳しい説明を受け、安心して購入できました初めて外車を購入される方にお勧めです レビューを詳しく見る
N.A様 この度はご購入ありがとうございました。以前のお車も大事に乗られていたとの事でしたので、ご購入頂いた車両も大切に乗って頂けたらと思います。わからないことや気になること御座いましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します…
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー リバティーアイランド
投稿日:2019年08月17日 16:14
全国の在庫が詳しく見れたり、聞けば状態も細かく教えてもらえる。購入が決まるまで、しっかり説明してもらえるし、しつこくない。栃木から届いた車はとても綺麗で、納車時も気になるところを言ったらすぐ… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難う御座います。わからないことや、お困りなことが御座いましたらお気軽にご連絡ください。また、洗車のご来店やお近くにお越しの際はお立ち寄りお待ちしております。
BMW4シリーズを購入したユーザー ヒャビー
投稿日:2020年03月07日 19:08
最初お問い合わせした車から変更してもらったときも心よく対応いただきありがとうございました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
ヒャビー 様お世話になっております。この度はLIBERALA一宮のご利用誠にありがとうございました。お近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー もる18
投稿日:2020年04月13日 11:06
想像以上に細かく丁寧に説明してもらえたので安心して購入に踏み切ることができました。納車までの細かい質問にも、全て丁寧に対応いただけました。 レビューを詳しく見る
もる18様この度はご購入ありがとうございました。当店への高評価もありがとうございます。今後とも末長く宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー アムロ5
投稿日:2020年08月13日 10:16
営業時間が終わっているのにも関わらず、親切に丁寧に納車日まで対応してもらいました。今後はもっともっとお世話になると思いますが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
アムロ5様 この度は数ある販売店の中から弊社をご利用頂きありがとうございました。 洗車やアフター等も是非お申し付けください 。 今後とも宜しくお願い致します。