BMW2シリーズを購入したユーザー BMW25
投稿日:2020年06月24日 15:36
BMW25様この度はご購入ありがとうございました。とても気に入って頂き有難う御座います。大切乗って頂けたら幸いです。 気になる点がございましたら、 お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
フィアット500Cを購入したユーザー のじけん
投稿日:2023年10月05日 09:35
契約内容・契約金額とも満足です。安心してお願い出来る内容だと感じました。丁寧な対応で成約をして頂きました。ありがとう御座いました。身近にも声をかけ、紹介出来たらと思います。 レビューを詳しく見る
のじけん様 こちらこそありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
BMW5シリーズを購入したユーザー アムロ5
投稿日:2020年08月13日 10:16
営業時間が終わっているのにも関わらず、親切に丁寧に納車日まで対応してもらいました。今後はもっともっとお世話になると思いますが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
アムロ5様 この度は数ある販売店の中から弊社をご利用頂きありがとうございました。 洗車やアフター等も是非お申し付けください 。 今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLSを購入したユーザー 黒豚ファミリー
投稿日:2020年11月03日 14:31
初めての外車購入でしたが、初めは国産車を検討していました。スタッフさんの説明を聞き、物を見て納得できたので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
黒豚ファミリー様この度はご購入ありがとうございました。車両に一目惚れされ、とても気に入ってくださり有難う御座います。初めての輸入車で分からないことやご不安なことなど、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。 今後とも点検など宜しくお願…
アウディTTクーペを購入したユーザー はぎ様
投稿日:2020年01月19日 15:34
営業担当の方の接客姿勢ほ大変良かったです安心を買わせてもらいました レビューを詳しく見る
はぎ 樣この度は弊社TTクーペご契約ありがとうございました。TTクーペでの「駆け抜ける喜び」をご体感下さい。お近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。
BMW1シリーズを購入したユーザー らもん
投稿日:2020年01月07日 03:20
笑顔ではきはきとした受け答えしてもらい、気持ちの良い応対をしてもらいました。 中古車はブラックボックス的要素もあり不安な部分もありますが店員さんの対応で安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
らもん様ご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。