MINIMINIを購入したユーザー オオノmini
投稿日:2020年03月25日 11:40
オオノmini様 この度はご購入ありがとうございました。 お探しされていたお車が当店で見つかってよかったです。 お困りの際はお気軽にご相談下さいませ。 宜しくお願い致します。
アウディQ3を購入したユーザー ひろまろ3
投稿日:2021年01月19日 10:41
直接丁寧に説明して頂き、車も綺麗で車種も豊富で選びやすいです。これから乗ってみてですが、アフターケアなどにも細かく相談に乗ってもらえそうですので、大切にのって楽しもうと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
ひろまろ3様この度はご購入ありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?お困り事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
フォード他 フォードを購入したユーザー フォーカス11
投稿日:2020年11月29日 11:27
中古車サイトでは一か月の保証有と記載されましたが実際では有料での保証ということで、もう少し説明がほしかったです。 レビューを詳しく見る
フォーカス11様この度はご購入ありがとうございました。ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。今後は頂いたお言葉を元にサービス向上に努めてまいります。分からないことやご不安なことなど、気になる点がございましたら、 お気軽にご相談下さいませ。今後…
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー Rocky
投稿日:2019年08月17日 17:20
色々対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございます。乗りたかったお車とあって大切に乗って頂けると思っております。 新しいお車で沢山思い出を作って下さいませ。 また、分からないことやお困りなことなど御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
BMW5シリーズを購入したユーザー ヒロ523
投稿日:2020年10月25日 11:43
店舗がとても綺麗。お店で説明してくれ方の感じがよく担当の方もとても親切にしてくれた。 レビューを詳しく見る
ヒロ523様この度はご購入ありがとうございました。車両をとても気に入って頂き有難う御座います。とても綺麗な車両になっておりますので、大切に乗って頂けたらと思います。 気になる点がございましたら、 お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致…
BMWX5を購入したユーザー ニーヤン
投稿日:2018年11月20日 16:49
説明がわかりやすかった。担当の方が車にとても詳しくて安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ニーヤンさま お世話になっております。お車の調子はいかがでしょうか?素敵なカーライフが送れているということをスタッフ一同願っております。お近く来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。よろしくお願いいたします。