MINIMINIを購入したユーザー コック
投稿日:2020年02月15日 11:58
コック様この度はご購入ありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?気になる点等ございましたら、いつでもご相談下さいませ。またのご来店おまちしております。
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー GS220
投稿日:2020年08月08日 14:21
ガリバーーは前に乗っていた車を売る際に利用させて頂きましたがリベラーラは初でした。外車専門とのことで敷居が高いかなと思われるかもしれませんが、全然そんなことはなくとても親身になって話を聞いて… レビューを詳しく見る
GS220様この度はご購入ありがとうございました。車両をとても気に入って頂き有難う御座います。とても大きいお車になりますので、気をつけて運転くださいませ。 気になる点がございましたら、 お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー もぎたてフレッシュ
投稿日:2019年02月05日 14:13
クチコミが遅くなりましたが先日は大変お世話になりました。 探し求めていたA3を購入できてとても嬉しいです。 また、遠方からの急な訪問でしたが、従業員の皆様があたたかく迎え入れてくださったおか… レビューを詳しく見る
もぎたてフレッシュ様アウディA3をご購入頂きありがとう御座いました。こちらこそ感謝しております。お近くにお越しの際は、気軽にお立ち寄り下さい。
BMW5シリーズを購入したユーザー トランセット
投稿日:2021年12月04日 18:14
従業員の方皆さんの対応が良いので、安心して車を任せられます。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
トランセット様この度はご購入ありがとうございました。お車の調子はいかがですか?なにかございましたらいつでもご来店くださいね。トランセット様のカーライフが素敵なものとなりますよう今後もサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー ネコママ
投稿日:2018年11月19日 16:26
対応して下さった方が大変キビキビして信頼と安心が持てました。私が提示した価格グレードetcを十分に考慮して下さりました上に、それ以上の魅力ある車を探して下さり大変満足でした。希望は全て叶えら… レビューを詳しく見る
ネコママ様この度はご購入ありがとうございました。 お車も気に入って頂けており、私としても非常に嬉しい限りでございます。 色々な場所にお出かけして頂ければと思います。 今後ともアフターもしっかりと対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ジャガーEタイプを購入したユーザー ニック
投稿日:2019年06月15日 19:13
丁寧な対応をしていただきました。良かったです。 レビューを詳しく見る
ニック様この度はご購入ありがとうございました。県外からのご来店でしたね。なかなか、こちらまでいらっしゃる機会は少ないかもしれませんが、またのご来店心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願いします。