BMW3シリーズを購入したユーザー クトラ
投稿日:2020年05月05日 09:41
クトラ様この度はご購入ありがとうございます。お車を気に入って下さり、有難う御座います。アフターなど今後とも宜しくお願い致します。
アウディS1を購入したユーザー nack
投稿日:2019年06月26日 16:25
接客がよく、安心感がありました! レビューを詳しく見る
nack様この度はご購入ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?MTのお車を楽しんで頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願いします。
アバルトアバルト595を購入したユーザー カワサン
投稿日:2018年07月06日 19:13
欲しかった車が在庫移動されてしまっていましたが、その車両を戻してもらい購入しました。迅速に対応してもらったので欲しかった車を買うことができました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとう御座います。走りも楽しめるお車ですのですので素敵なカーライフをお過ごし下さいませ。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー ネコママ
投稿日:2018年11月19日 16:26
対応して下さった方が大変キビキビして信頼と安心が持てました。私が提示した価格グレードetcを十分に考慮して下さりました上に、それ以上の魅力ある車を探して下さり大変満足でした。希望は全て叶えら… レビューを詳しく見る
ネコママ様この度はご購入ありがとうございました。 お車も気に入って頂けており、私としても非常に嬉しい限りでございます。 色々な場所にお出かけして頂ければと思います。 今後ともアフターもしっかりと対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ルノートゥインゴを購入したユーザー じゅんさんt
投稿日:2020年04月13日 11:17
初めての車を購入しました。ずっとペーパードライバーだったので、車のことも何も分からず来店しました。分かりやすく説明して頂きかわいい車を選ぶことが出来たので満足です。 レビューを詳しく見る
じゅんさんt様この度はご購入ありがとうございました。お車を気に入って頂けてなによりです。わからない事もあるかと思いますので、お困りの際はお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願いします。
BMW1シリーズを購入したユーザー mic
投稿日:2020年03月03日 20:30
明るくハキハキとした応対で好印象でした。 店に行くと見やすいように広いところに出していただき、 質問にも丁寧に答えていただきました。 レビューを詳しく見る
mic 様この度はLIBERALA一宮のご利用誠にありがとうございました。お選び頂きましたおクルマが、今後のカーライフを豊かなものになりますよう協力させて頂きます。お近くにお越しの際は、お気軽に立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております…