BMW3シリーズを購入したユーザー イクチャン
投稿日:2018年11月19日 11:11
イクチャン様 お世話になっております。これからも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。またお近くにこられた際は是非お立ち寄りくださいませ。
アバルトアバルト595を購入したユーザー ばっつばちゃん
投稿日:2018年03月19日 18:04
自分の欲しい車があったのが来店きっかけでしたが、店員さんと話をしていくうちに「ここで買いたい」と思う様になりました。お店の雰囲気、来店時のコーヒーなどサービスも充実しているので本当におすすめ… レビューを詳しく見る
ばっつばちゃん様お世話になっております。これからもサービス向上とお客様満足に努めていきたいと思います。末長く当店をよろしくお願いいたします。
アウディA1を購入したユーザー NKA1
投稿日:2020年02月14日 13:20
初ガリバー丁寧に対応してもらいました!!大切に乗りたいと妻が言っています。 レビューを詳しく見る
NKA1様この度はご購入ありがとうございました。奥様にも気に入って頂けて私共も非常に嬉しい限りでございます。今後ともお付き合い頂けると幸いです。宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー SK1113
投稿日:2018年03月11日 15:56
珍しい色のベンツが購入できてよかったです!これからたくさんドライブしようと思います! レビューを詳しく見る
SK1113様この度はご購入ありがとうございました。全国的にもかなり珍しい色なので、気に入って頂けてなによりです。ぜひたくさんドライブしてくださいね!またのご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラススポーツクーペを購入したユーザー たけちゃんまん
投稿日:2019年02月16日 20:46
オススメです!接客も親切ていねいでこちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
たけちゃんまん様この度はご購入ありがとうございました。お車は気に入って頂けておりますでしょうか?時期も早めてご購入いただいておりますので、気に入って頂けているとは思いますが。遠方ではありますが、ぜひまたお立ち寄りください。宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー ルパン
投稿日:2018年10月27日 19:01
いろいろとアドバイスをしていただきました。よい車と出会うことができよかったです! レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はご利用頂き誠にありがとう御座います。素敵な車でたくさん思い出を作ってください。今後とも宜しくお願い致します。