フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー YUI77
投稿日:2021年03月06日 15:48
YUI77様この度はご購入ありがとうございました。お店からは少々距離がございますがお近くにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ!今後ともよろしくおねがいします。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー なりちゃん
投稿日:2018年03月03日 19:07
初めての中古外車でした。特別セールをきっかけに検討し購入させていただきました。アフター保証が充実しており安心に繋がったので決心いたしました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。アフター諸々期待を裏切らないように頑張ります。
MINIMINIを購入したユーザー リュウジ
投稿日:2018年11月19日 12:19
検討していた車両がみつかり満足しております。未使用車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとう御座います。良いお車をご紹介でき嬉しく思います。お困りごとがありましたらお気軽にご連絡下さいませ。素敵なカーライフをお過ごしください。
BMW3シリーズを購入したユーザー ダイチ
投稿日:2020年03月14日 13:21
わかりやすく教えて頂いたところが良かった。 レビューを詳しく見る
ダイチ様この度はご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー こう
投稿日:2020年11月21日 20:27
こちらで車を購入しましたが、タイヤは陥没しており、車の専門店に納車当日確認してもらったところ、爆発するので危ないとのことで、交換に高額な費用がかかりました。また、ミラーも純正のものではなく、… レビューを詳しく見る
こう様この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ミラーは純正かと存じますが、整備工場等で社外と指摘されたのでしょうか?保証に関しましては1ヶ月保証となっております。今回はご納車から1ヶ月以上経過しておりますので、保証期間外となっ…
メルセデス・ベンツCクラススポーツクーペを購入したユーザー たけちゃんまん
投稿日:2019年02月16日 20:46
オススメです!接客も親切ていねいでこちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
たけちゃんまん様この度はご購入ありがとうございました。お車は気に入って頂けておりますでしょうか?時期も早めてご購入いただいておりますので、気に入って頂けているとは思いますが。遠方ではありますが、ぜひまたお立ち寄りください。宜しくお願い致します。