東大和店は敷地面積が倍になり、中古車展示場を新設、サービスピットも増設しました!☆新車・中古車展示しています☆ 中古車・新車どちらもご紹介が可能ですでので、お気軽にご相談ください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ステップ良い子や
投稿日:2026年02月08日 12:36
ホンダN−BOXを購入したユーザー K2
投稿日:2025年07月11日 13:16
連日の暑さの中、気持ち良く中古車を購入出来ました。HONDAの方は気さくでいろいろな話をよく聞いて頂き楽しく商談ができました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご成約いただきましてありがとうございました。また高いご評価もいただきましてありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?何か気になられる点などございましたらお気軽にお申しつけください。今後ともどうぞ宜しくお願い致…
ホンダフリード+を購入したユーザー たけさと
投稿日:2024年08月31日 18:32
初めて伺いましたが、真摯にスピーディーに対応いただきました。当初考えていた車種が売れてしまっていたのですが、他のおすすめを色々見せて頂き決めることができました。 レビューを詳しく見る
この度はフリードプラスのご購入を頂きまして大変ありがとうございました! 中古車の入れ替えが非常に多いので 当初の車種が売約済みで大変申し訳ありませんでした! また仮店舗での営業となりご不便をおかけしました!まもなくお店も完成しますので!是非、お立…
ホンダフリードを購入したユーザー タータン
投稿日:2025年06月20日 11:06
皆さん丁寧に教えて頂き来店20分で契約決定しました レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。その後、フリードの調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 (株)ホンダモビリティ南関東 東大和店 店長 加藤 進介
ホンダヴェゼルを購入したユーザー かつや
投稿日:2025年07月19日 16:33
親切に対応していただきました レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。何かご不明な点やお気づきの点などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 (株)ホンダモビリティ南関東 東大和店 店長 加藤 進介
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー こうへい
投稿日:2025年07月04日 14:01
丁寧かつ迅速な対応で大変気持ちよくやりとりできました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はフリードハイブリッドをご成約いただきありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?何かお車のことでございましたらお気軽にお申しつけください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。 (株)ホンダモビリティ南関東 東大和店 店…