BMW2シリーズを購入したユーザー すんそく
投稿日:2020年02月08日 05:04
ありがとう御座いました。これからも宜しくお願い致します
フィアット500を購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2018年12月05日 18:07
ここでよかった。買取も高値でしてくれ、購入時も希望をしっかり聞いてくれ対応がとても良かったです。おかげで可愛いお気にに入りの車に出会えました。 レビューを詳しく見る
あんちゃん様、この度は弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。再度の高評価頂き大変嬉しく思います。何か気になる点があれば、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンアルテオンを購入したユーザー ままま
投稿日:2024年09月06日 18:01
丁寧に対応してくださり懸念なく車の購入に進むことができました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。その後アフター等も対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー ブスコパン
投稿日:2024年11月12日 16:22
下取りも高く買い取っていただき、お得に購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとうございました。その後のアフター等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
ボルボV60を購入したユーザー はっしー
投稿日:2018年07月04日 17:45
接客も丁寧で車の品質も満足です。次回購入もリベラーラ高松店で検討します。 レビューを詳しく見る
ハッシー様、お世話になっております。 LIBERALA高松です。 今回はまた、弊社でご契約して頂き誠にありがとうございます。 前回のお車ではお店にあまり遊びに来ていただいてないと思いますので、 今回はいっぱい遊びに来てください!! アフター等でし…
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー tak
投稿日:2025年02月22日 16:43
最初来店したときから丁寧に車選びの相談に乗っていただきました。またこのお店で購入したいですね。 レビューを詳しく見る
ご来店誠にありがとうございました。その後アフター等もしっかり対応させていただきますので今度ともよろしくお願いいたします。