ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
BMW2シリーズを購入したユーザー すんそく
投稿日:2020年02月08日 05:04
ありがとう御座いました。これからも宜しくお願い致します
BMW5シリーズを購入したユーザー ななぷん
投稿日:2019年04月07日 18:56
担当者のの方がとても親切で、丁寧に対応して頂きました アフターサービスも充実されていて、次回またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ななぷん様この度はご購入誠にありがとうございました。至らぬ点があればご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー ががんぼ
投稿日:2019年06月11日 09:35
細かい点も詳しく説明して下さり、良かったです。車もキレイでリベラーラさんならではで安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ががんぼ様この度はリベラーラ高松店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様のご期待にそえれたようで従業員一同心から嬉しく思います。またお車のことでお困りの場合はお気軽にご連絡、ご来店していただければと思います。お客様のまたのご来店心…
BMW5シリーズを購入したユーザー 523d
投稿日:2018年07月04日 17:36
リベラーラ高松店で買ってよかったです。いい車が多いのでぜひ来店してみてください!! レビューを詳しく見る
523d!様、お世話になっております。 LIBERALA高松です。 この度は、弊社でご契約して頂き誠にありがとうございます。 当初のご予定では、購入時期はまだ先だったにも関わらず、早期契約いただきありがとうございます。 お仕事等お忙しと思いますが…
スズキアルトを購入したユーザー コンホンタツ
投稿日:2019年02月17日 13:21
安く購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
ランドローバーレンジローバーヴェラールを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2024年10月29日 13:13
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。その後アフター等もしっかりと対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。