ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー cquy
投稿日:2020年01月11日 12:38
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー きひん
投稿日:2019年06月05日 23:25
とても感じの良いお店でした。担当の方もすべて親切に対応して下さいましたので、気持ちよく購入できました。担当の方の親切なアドバイスを参考にしながら、じっくり選んで安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
きひん様 この度はご契約頂きまして、誠に有り難う御座います。お客様に喜んで頂ける事が、何よりも私共の励みになります。今後ともお引き立てのほど宜しく申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
BMW4シリーズを購入したユーザー もっちT&C
投稿日:2019年05月10日 01:06
今回、とても良い買い物ができ、また 良いものに出会えたのも担当者様のお陰です。 一つ一つ違う車も丁寧に説明をしてくれる担当者様は大変ありがたく思います。 クチコミを読まれた方、ぜひ一度足を運… レビューを詳しく見る
もっちT&C様、この度はリベラーラ高松店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またこのような評価をいただけたこと、光栄に思います。これからも精一杯頑張っていきますのでまた是非当店にご来店して頂ければと思います。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ひ
投稿日:2024年06月11日 18:35
対応が良くいい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ひ様お世話になっております、LIBERALA高松です。ご来店誠にありがとうございました。納車からアフターまでしっかりと対応させていただきます。
BMW4シリーズを購入したユーザー ねねマール
投稿日:2019年11月05日 14:06
とても楽しく買い物ができました。 車の値段と品質に対して特に大満足です。 店員さんは、車について色々教えてくださり、買い物をサポートしてくれるという感じで、とても楽しく、快適に、購入を決める… レビューを詳しく見る
アウディQ7を購入したユーザー まさーる
投稿日:2019年02月04日 20:10
接客がとてもよかったので! レビューを詳しく見る
まさーる様、この度はLIBERALA高松でご購入頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。