メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー cquy
投稿日:2020年01月11日 12:38
BMW3シリーズを購入したユーザー shin
投稿日:2018年09月09日 13:29
丁寧な対応でよかったです。探しているスペックに合った車を見つけてもらいました。 レビューを詳しく見る
shin!☆様、この度はBMW320iのご購入誠に有り難う御座います。 納車後のアフターはLIBERALA高松ので承りますので何なりとお申し出下さいませ。 今後ともLIBERAL高松を宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー hika
投稿日:2019年10月05日 14:14
担当者さんの接客が良かったので信頼して購入しました。 今は快適に運転してます。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hika様 この度はご契約して頂きまして誠に有難う御座います。また高い口コミ、評価して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
アウディA7スポーツバックを購入したユーザー ツムツム
投稿日:2018年07月21日 14:14
ありがとうございました。安く購入できて満足しています。 レビューを詳しく見る
ツムツム様お世話になっております。LIBERALA高松です。今回は弊社でのご購入誠にありがとうございました。書類等も早急に用意していただいたおかげで登録などもスムーズに行えました。今後はアフターもしっかりと対応させていただきますので、宜しくお願い…
プジョー3008を購入したユーザー ふった
投稿日:2024年07月13日 18:44
車検切れが迫っており、困っていたところ、リベラーラさんに伺いました。親切な対応をしてくださり、安心して車選びができました。また、代車にも配慮をいただき大変助かりました。今後のメンテナンスも安… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!納車後のアフウターもしっかりとご対応いたしますのでお気軽にご相談下さいませ!
ボルボV60を購入したユーザー はっしー
投稿日:2018年07月04日 17:45
接客も丁寧で車の品質も満足です。次回購入もリベラーラ高松店で検討します。 レビューを詳しく見る
ハッシー様、お世話になっております。 LIBERALA高松です。 今回はまた、弊社でご契約して頂き誠にありがとうございます。 前回のお車ではお店にあまり遊びに来ていただいてないと思いますので、 今回はいっぱい遊びに来てください!! アフター等でし…