ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
BMW3シリーズを購入したユーザー んちゃ!
投稿日:2019年12月02日 20:57
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー えーじ
投稿日:2019年02月04日 20:08
気さくで相談しやすくすぐに決めました。お店も綺麗で高級感あってとてもいい雰囲気だと思います レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。再度の高評価頂き大変嬉しく思います。何か気になる点があれば、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
BMWX3を購入したユーザー ニコニコざーき
投稿日:2019年06月06日 23:29
スタッフの皆さんが、とても親切でスピーディーです。何でも直ぐに対応してくれる。サービス満点です。 レビューを詳しく見る
ニコニコざーぎ様 このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー マッピ
投稿日:2019年05月24日 15:20
スタッフの接客態度が親近感がわいてよかったです レビューを詳しく見る
マッピ様この度はリベラーラ高松店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。親しみを持っていただけて心から嬉しく思います。また何かお車のことで気になる点などございましたらお気軽にご連絡、ご来店してください。またのご利用お待ちしております。
ボルボXC40を購入したユーザー S.A
投稿日:2023年06月29日 19:12
年齢が近く、話しやすかったので細かいところまで相談できました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございます。ありがたいお言葉までいただき嬉しい限りです。今後ともお困りごとございましたら、お気軽にお問い合わせください。よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー 三村五月
投稿日:2024年09月21日 13:19
ご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高い評価を頂きましてありがとうございます。アフターのご相談もお気軽にご連絡くださいませ!