BMW3シリーズを購入したユーザー んちゃ!
投稿日:2019年12月02日 20:57
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー R
投稿日:2019年02月17日 13:24
納車までスムーズで良かった レビューを詳しく見る
R様、この度は弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。再度の高評価頂き大変嬉しく思います。何か気になる点があれば、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。、
BMW5シリーズを購入したユーザー jjtj5f84
投稿日:2019年11月02日 01:50
ネットで掲載されているものを見て実車も確認しました。担当の方の雰囲気も良く、とてもスムーズに商談も進めることが出来ました。初めての購入ですがとても満足しています。 レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー T
投稿日:2023年04月11日 17:19
○分かりやすい説明でした。○始めての輸入車でしたが安心できる対応でした。○明るく、ハキハキした方でよかったです。 レビューを詳しく見る
T様 この度は、お車のご購入誠にありがとうございます。初めての輸入車お探しの際に共にお探しでき、喜んで頂き本当に嬉しい限りです!今後とも、明るく元気に努めて参ります! 素敵なカーライフをお過ごし下さい!お困りごとございましたら、お気軽にご連絡くだ…
BMW6シリーズを購入したユーザー domenico87
投稿日:2019年10月02日 00:45
アフターサービスがとても丁寧で大満足、他府県なのですが近くに行く機会があればお店に遊びに行きたいです。 レビューを詳しく見る
domenico87様 この度はLIBERALAにてご契約して頂き誠に有難う御座います。又、高い口コミ評価して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー K.H
投稿日:2023年05月17日 17:07
相談から購入まで丁寧な対応をしていただき、納車もはやくしていただいたのでとても助かりました。これから、家族で車で出かけるのが楽しみです。長いお付き合いをお願いしたいと思います。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
K.H様この度は、お車のご購入誠にありがとうございます。LIBERALA高松の保岡です。改めまして、素敵なカーライフをお楽しみいただければ幸いです!いつでもお気軽にご連絡ください!よろしくお願いいたします。