ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ピカリンさん
投稿日:2019年09月04日 05:52
BMWX3を購入したユーザー 楽太郎
投稿日:2019年05月08日 16:41
運転のし易さ、居住空間は希望通りで、満足です。以前から車を購入させてもらっており、アフターサービスも万全です。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
楽太郎様、この度はリベラーラ高松店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また高評価を頂き、心より感謝いたします。また何かありましたら是非リベラーラ高松店をご利用くださいませ。
BMW5シリーズを購入したユーザー ななぷん
投稿日:2019年04月07日 18:56
担当者のの方がとても親切で、丁寧に対応して頂きました アフターサービスも充実されていて、次回またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ななぷん様この度はご購入誠にありがとうございました。至らぬ点があればご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー たっつん
投稿日:2019年06月11日 04:27
ふらっと立ち寄っただけでしたが価格と車の状態が良かったので即決してしまいました。 明るいスタッフさんで楽しく買い物が出来ました。 知人に紹介してみたいです。 レビューを詳しく見る
たっつん様、この度はリベラーラ高松店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。生活において大事なお車を楽しくご納車でき、従業員一同心より嬉しい限りでございます。お車のことで気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください。また、ご知人…
BMW1シリーズを購入したユーザー タッツン
投稿日:2020年02月02日 14:55
こちらの都合で時間が無い状態で来店したにもかかわらず、 親身になって対応して頂き感謝いたします。 とてもアットホームな 安心して車を購入出来るお店だと思います。 いろいろ有難うございました。 レビューを詳しく見る
ご購入大変有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ゴルフ
投稿日:2018年08月20日 13:05
リベラーラ高松店で買って良かった〜!!納車まであっという間でした! レビューを詳しく見る
ゴルフ♪様お世話になっております。 LIBERALA高松です。 今回、弊社でご契約いただきありがとうございます。 納車まで、書類等を早急に用意していただいたり、いろいろとご協力していただき、 ありがとうございました。 まだまだ暑い日が続きますので…