ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
BMW1シリーズを購入したユーザー T・S
投稿日:2019年02月17日 13:13
T・S様、この度はご利用ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー K
投稿日:2024年06月16日 14:43
初めての来店で、営業さん店長さんとても親切にして頂き、無理な交渉も笑顔で対応して下さいました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K 様 遠方からのご来店誠にありがとうございました。納車からアフターまでしっかりと対応させていただきますので今後ともLIBERALA高松をよろしくお願い致します。
アバルトアバルト595を購入したユーザー J.H
投稿日:2023年06月03日 21:01
担当者の方の連絡、対応も良く、再度購入の際も要望したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入誠にありがとうございました!是非ともお車お探しの際はご連絡心よりお待ちしております!
ボルボS40を購入したユーザー グランドマン
投稿日:2019年02月08日 21:26
わからないことを丁寧に教えて頂きました、とても助かりました、アフターフォローも充実しているので安心しています。 レビューを詳しく見る
グランドマン様、LIBERALA高松でボルボS40をご購入いただき誠に有難う御座います。お車の事でしたら何なりとお申し出下さいませ。今後ともLIBERALA高松を宜しくお願い致します。
BMW6シリーズを購入したユーザー 花百
投稿日:2019年06月11日 19:21
価格と希望の車種を伝えるとそれに合わせたものを一生懸命探して頂けました。夫婦で納得の出来る車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
花百様、この度はリベラーラ高松店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご納得いただけるお車があり、とても良かったです。またお車のことで気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ、ご来店お待ちしております。またのご来店、心よりお…
BMWX3を購入したユーザー zvn
投稿日:2019年07月08日 02:39
スタッフの方々の暖かくしっかりとした接客に好感をもてます。次も購入させてもらいます。 レビューを詳しく見る
zvn 様 この度はご契約頂きまして誠に有り難う御座います。またこのような高いクチコミ、評価を頂きまして誠に有り難う御座います。またのご来店誠にお待ちしております。