トヨタライズを購入したユーザー 千州歩き
投稿日:2023年10月06日 08:55
ダイハツブーンを購入したユーザー 南部せんべい
投稿日:2021年09月07日 05:00
口コミ通りの、素敵なお店でした。ご親切に対応して頂き、とても助かりました。これからもお世話になります レビューを詳しく見る
南部せんべい様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。アフター等も充実しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー uhrf
投稿日:2020年01月24日 20:47
対応が良く納車までスムーズでしたありがとうございます!! レビューを詳しく見る
uhrf様この度はお車のご購入誠に有難うございました。お客様が楽しくお車を選んでくださって、楽しみにお待ち頂けます事、私たちの一番の喜びでございます。ご納車はさせて頂きましたが、どうぞ末永くお付き合い頂けます様にお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー クレッシェンド
投稿日:2017年06月19日 20:31
店員さんがわかりやすく優しく説明してくださって助かりました レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。可愛い仕様になり、特別感がありますね。カーライフお楽しみください。
日産デイズを購入したユーザー dloipriahea
投稿日:2022年11月06日 07:20
自分の要望に対して快く引き受けてくれました。接客対応もとても親切で、このお店で購入を決めて本当に良かったと思いました。超オススメです。 レビューを詳しく見る
dloipriahea様、この度はデイズのご納車おめでとうございます!!また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しいです。今後もご満足していただけるよう努めてまいります。よろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー 五十肩
投稿日:2021年02月04日 08:23
従業員皆さんがさわやかな対応で、入った時から好印象でした。疑問点など親切、丁寧に教えて下さり、ここで購入できて本当によかったと思います。オススメのお店です。 レビューを詳しく見る
五十肩様この度はのご契約、誠にありがとうございます!お客様にご満足頂けるような接客をこれからも心がけていきます。これからも宜しくお願いいたします。